BETIS 1 - SEVILLA 2

Uno por uno del Sevilla: el banquillo cambió el partido

El 3-4-3 de salida no pudo salir peor para el Sevilla. El segundo tiempo comenzó con la entrada de Iborra y Ben Yedder por Franco Vázquez y Sarabia y el Sevilla cambió de cara.

Getty

Con tres novedades respecto al once que se enfrentó al Leicester se plantó el Sevilla en el Villamarín. Mercado, Pareja y Franco Vázquez sustituyeron a Mariano, Lenglet y Correa. El dibujo de salida fue de 3-4-3, con Sarabia de carrilero derecho. Y el planteamiento no pudo salir peor, puesto que el Sevilla hizo la peor primera parte de la temporada. El segundo tiempo comenzó con la entrada de Iborra y Ben Yedder por Franco Vázquez y Sarabia y el Sevilla cambió de cara.

Sergio Rico: No pudo hacer nada en el gol y estuvo seguro en todos los disparos que recibió.

Mercado: Metió su segundo gol y su segundo derbi. Expeditivo atrás y afortunado arriba.

Pareja: Acusó la inactividad pero se fue creciendo con el partido. Vio una amarilla que lo hace ser baja el jueves.

Rami: El mejor atrás. Poderoso en el juego aéreo y midiendo bien a los delanteros verdiblancos.

Sarabia: Lo dio todo, pero no es lateral y mucho menos lateral derecho. Durmisi le hizo sufrir muchísimo.

Nzonzi: Creció en la segunda mitad, cuando se hizo dueño y señor del centro del campo.

Nasri: Fue entrando poco a poco en el partido y acabó monopolizando el balón para dar oxígeno al Sevilla.

Escudero: Muy activo por la izquierda, casi no tuvo problemas atrás y generó peligro arriba en la segunda parte.

Franco Vázquez: Desaparecido en la creación, se giró en el gol de Durmisi haciendo que la barrera se abriera.

Jovetic: Se vació en la pelea con los centrales béticos y fue de lo poco destacable del Sevilla en la primera parte. En la segunda, más pelea aún hasya que Correa lo sustituyó en el 82.

Vitolo: Cuando peor estaba el Sevilla, fue a lo único que podían agarrarse los de Sampaoli. No bajó el pistón en la segunda parte y culminó un partidazo.

Cambios:

Iborra: Dio empaque al centro del campo, de su remate nació el empate de Mercado y fue el autor del 1-2.

Ben Yedder: Activo y dando siempre una opción de pase.