LIGA DE LOS ASES

El dream team de la jornada de La Liga de los Ases

Juega a La Liga de los Ases, aquí

Ampliar

Sergio Rico (SEV-5.0) -> Tuvo un duelo particular con Iago Aspas del que salió vencedor. Realizó 6 paradas y no sufrió ningún gol, algo que no ocurría desde el partido ante el Atlético de Madrid.

Sergi Roberto (BCA-5.5) -> Se las tuvo que ver con Berenguer, uno de los jugadores más peligrosos de Osasuna pero no sufrió para controlar su lateral con 3 balones robados y 12 recuperaciones de pelota.

Gálvez (EIB-4.5) -> El ataque del Alavés incomodó poco pero cuando lo hizo, Gálvez respondió siempre con seguridad como demuestra los 4 duelos ganados y los 7 balones recuperados.

Jordi Alba (BCA-6.5) -> El Osasuna apenas le exigió defensivamente así que casi jugó más como extremo que como defensa. Dió 2 asistencias de gol y recuperó 9 balones.

J. Dos Santos (VIL-7.5) -> Aprovechó un error de Oblak para hacer el 2-0. Además del gol ayudó en el medio campo recuperando 7 balones. Su único lunar fue la cartulina amarilla que vió.

Soriano (VIL-5.5) -> Cerró el partido con el tercer gol del Villarreal ya en el descuento. Un premio justo para un gran partido del italiano donde también recuperó 8 balones.

Manu Trigueros (VIL-5.5) -> El cerebro del Villarreal hizo un auténtico partidazo. Abrió el marcador, recuperó 10 balones y ganó 5 duelos.

Iborra (SEV-5.0) -> Entró sustituyendo al lesionado Pareja y fue decisivo en la victoria de su equipo al hacer los 3 goles de su equipo. MVP de la jornada en La Liga de los Ases con solo 45 minutos jugados.

Joselu (DEP-7.0) -> Jugó solo 32 minutos y le dió tiempo a marcar 2 goles en el Bernabéu. Estuvo cerca de ser el héroe que acabara con la imbatibilidad blanca pero claro, apareció Ramos...

Willian José (DEP-6.5) -> Anotó 2 goles en la victoria ante el Valencia y ya son 8 goles en Anoeta esta temporada, confirmando estar en un gran momento de forma. Fue sustituido en el minuto 52 por lesión.

Messi (BCA-13.5) -> Cuando Messi está a su nivel los partidos suelen ser más fáciles para el Barca, y eso fue lo que ocurrió en Pamplona. Participó en el primero y anotó los 2 restantes. Leo Messi.

BANQUILLO:

Adán (BET-5.0) -> Fue importante en la victoria de su equipo realizando 4 paradas y dejando su portería imbatida.

Alexis (ALA-4.0) -> El Alavés se limitó a defender los 90 minutos y Alexis estuvo siempre atento a las acometidas del Eibar. Recuperó 5 balones.

Theo Hernández (ALA-4.0) -> El Eibar atacó fundamentalmente por su lado y Theo no se arrugó. Anuló bien a Pedro León y consiguió 7 recuperaciones de balón.

Camacho (MAL-6.5) -> Marcó el gol de su equipo en el empate ante el Granada y robó 5 balones.