Todos los detalles de la última Jornada

Te contamos todos los detalles de la jornada 11

Juega a La Liga de los Ases, aquí

Málaga 3-2 Sporting de GijónMVP - Duje Cop, Sporting de Gijón, 10 puntos.

El Málaga, como viene siendo habitual empezó perdiendo con un gol de Borja Viguera que finalizó una buena jugada al contraataque. Los andaluces no conseguían incomodar a la defensa del Sporting pero en un lance fortuito consiguió la igualada con un gol de Fornals. La 2ª mitad comenzó con un Málaga decidido a dar la vuelta al partido pero serían nuevamente los asturianos quienes conseguirían ponerse por delante con un libre directo ejecutado brillantemente por Duje Cop. La reacción del Málaga tendría inicio con la entrada del joven Ontiveros que asistió a Sandro para que anotara de cabeza su quinto gol en el campeonato. Poco después el Sporting se quedó con 10 jugadores por expulsión de Lillo y como era de esperar, el partido se convirtió en un asedio de los locales, asedió que tendría recompensa con un testarazo de Michael Santos en el minuto 77 confirmando la remontada.

Granada 1-1 DeportivoMVP- Lombán, Granada, 9 puntos.

Fue un encuentro pobre entre dos de los peores ataques de la liga como prueba el hecho de que hasta alcanzar la primera media hora de partido ningún equipo había realizado ningún remate a portería.
Ya en la 2ª mitad Andone adelantó al Deportivo en un rápido contraataque de los gallegos. El Granada no tuvo otra alternativa que lanzarse al ataque en busca del empate. Una igualada que finalmente conseguiría en el minuto 80 con un gol del insistente Lombán.

R. Sociedad 2-0 Atlético de MadridMVP - Yuri, Real Sociedad, 10 puntos.

La Real Sociedad venció de manera brillante al Atlético de Madrid confirmando así su buen momento de juego. Fue una 1ª mitad muy igualada donde ambos equipos concedieron pocas ocasiones de gol. La más clara fue un remate de Gameiro al poste, ocasión que finalmente terminaría lamentando el conjunto colchonero.
La 2ª mitad fue otro cantar y perteneció totalmente al equipo donostiarra. Carlos Vela se erigió en el protagonista de su equipo abriendo el marcador en un penalti cometido por Gabi y provocando también otra pena máxima, transformada esta vez por William José.  El Atlético no apareció en esta 2ª mitad y tan solo en una ocasión de Griezmann pudo reducir distancias pero Rulli se mantuvo firma bajo palos.

Osasuna 0-1 AlavésMVP - Theo Hernandéz, Alavés, 9 puntos.

Partido entre dos de los equipos peor clasificados de la competición con victoría final para los vitorianos. El partido comenzó con ambos equipos en busca del gol y ocasiones hubo para ello, Con el paso de los minutos los equipos empezaron a preocuparse más en defender el empate que parecía iba a ser el resultado más lógico pero en el minuto 76 Christian Santos transformó un penalti más que riguroso cometido sobre Theo Hernandez.

Las Palmas 1-0 EibarMVP - jonathan Viera, Las Palmas, 10 puntos.

Partido muy intenso pero no siempre bien jugado. En la 1ª parte Las Palmas fue ligeramente superior pero sin llegar a tener grandes ocasiones de gol a excepción de un remate de Araujo.
En la 2ª mitad el encuentro se equilibró y ambos equipos dispusieron de oportunidades para adelantarse en el marcador. Cuando todo hacía indicar que habría reparto de puntos un penalti riguroso cometido sobre Roque Mesa fue transformado por Viera dando así los 3 puntos a los canarios en el último minuto de partido.

Real Madrid 3-0 LeganésMVP - Bale, Real Madrid,16 puntos.

Un Real Madrid liderado por Gareth Bale consiguió los tres puntos en un encuentro tranquilo para los madridistas, que no tuvieron una día brillante pero sí efectivo. El Leganés realizó un partido más que aceptable, bien plantado en el campo pero un maravilloso pase de Isco a la espalda de una adelantada defensa pepinera permitió a Bale abrir el marcador. El mismo Bale marcaría el 2-o justo antes del descanso tras cazar un balón en el área pequeña.
La 2ª mitad no tuvo mucha historia y Morata, a pase de Kroos, cerró el marcador en una acción brillante poco antes de ser sustituido.

Celta de Vigo 2-1 ValenciaMVP - Roncaglia, Celta de Vigo, 10 puntos.

El Celta de Vigo sin hacer un partido brillante consiguió los tres puntos ante un gris Valencia que no termina de levantar cabeza y que solo ha sacado un punto de los últimos nueve. El Valencia comenzó adelantándose en el marcador con un gol de Parejo desde los once metros pero el Celta remontó gracias a los goles de Roncaglia justo antes del descanso y de Guidetti ya en la 2ª mitad.

Espanyol 0-0 Ath. BilbaoMVP- Aarón Martin, Espanyol, 8 puntos.

Partido de mucha brega y lucha en el centro del campo donde probablemente el Espanyol mereció algo más ante un Athletic con un once titular muy novedoso y experimental. Aduriz, que venía de marcar 5 goles pasó totalmente desapercibido. Los pericos a pesar de la mejoría de su fútbol en las últimas jornadas no consiguieron crear grandes ocasiones de gol y finalmente el partido acabó en tablas.

Villarreal 2-0 BétisMVP - Jaume Costa, Villarreal, 10 puntos.

Victoria cómoda del Villarreal ante un adversario que realizó un partido muy pobre. No empezó, eso sí, mal el Betis el partido pero su resistencia duró hasta que Manu Trugueros abrió el marcador con un gol de bella factura. A partir de ese momento el dominio del Villarreal fue avasallador tuviendo varias ocasiones para ampliar la ventaja amarilla. Tras la reanudación llegó el segundo gol local por parte de Soriano, haciendo así justicia en el marcador. A partir de ahí, el Villarreal se dedicó a controlar el partido ante un rival incapaz de hacerle daño.

Sevilla 1-2 BarcelonaMVP - Vitolo, Sevilla, 9 puntos.

El genio de Messi superó al genio de Sampaoli. Empezó muy fuerte el Sevilla presionando muy arriba al Barcelona y creando varias ocasiones de gol, en una de ellas y tras fallo de Sergi Roberto, Vitolo adelantaba a los suyos al cuarto de hora de partido. El Sevilla seguía dominando y tuvo ocasiones de ampliar su renta y dar un golpe definitivo al partido pero no lo hizo y lo acabó pagando. Finalizando la 1ª parte apareció Messi para igualar el encuentro. La 2ª parte fue totalmente distinta, con un Sevilla quizás un poco cansado por el esfuerzo realizado en los primeros 45 minutos. Los culés se sintieron más cómodos en el campo y empezaron a inquietar la portería sevillista. La remontada estaba cerca y finalmente se consumó en una arrancada de Messi que asistió a Suarez para el 1-2. Intentarían los sevillanos hasta el final el empate con más corazón que cabeza y, por tanto, con poco éxito.