ATLÉTICO 4 - MÁLAGA 2

Juande: "El Málaga no se ha entregado en ningún momento"

El técnico del Málaga cree que el árbitro expulsó a Castro “para equilibrar” después de haber echado antes a Savic.

Víctor LerenaEFE

Málaga-Sporting en directo

¿Cómo ha visto el partido?

En líneas generales, muy competido. Al Atlético pronto se puso por delante y nos ha exigido mucho. El Atleti a favor es un equipo difícil para jugar contra ellos. Nos hemos acercado en la segunda parte, teníamos superioridad numérica, pero con el cuarto se acabó todo. El Málaga no se ha entregado en ningún momento, buscando un resultado positivo.

¿Koné estaba para jugar este partido?

No teníamos más jugadores. Teníamos que hacer el once con esto, tenemos muchas bajas. El equipo ha dado todo lo que ha tenido, ha plantado cara en el Calderón al Atlético. Se ha entregado con todo lo que tiene.

¿Cómo ha visto la expulsión del Chory?

La tendremos que ver en TV, son jugadas rápidas. Fundamentalmente, como habían expulsado a uno del Atleti, el árbitro en cuanto ha podido ha equilibrado. No sé si se puede recurrir.

¿Cómo ha visto al Málaga?

La primera parte floja, hemos regalado ocasiones de gol, los goles suyos pudimos controlarlos. En la segunda parte con el 3-1 hemos tenido 20 minutos que podía llegar el empate, pero con el 4-2 se acabó todo. El Atlético es superior ahora mismo, pero no hemos perdido la cara al partido en ningún momento.