BETIS 1 - REAL MADRID 6

Gil Manzano da el gol de Varane a Bale en el acta

El árbitro ha dado el gol del francés, que abría el marcador en el minuto tres al delantero. Bale intentó peinar el balón, pero fue Varane el que remató.

RFEF

Gil Manzano, árbitro del Betis- Madrid que ha terminado en victoria blanca por 1-6, ha señalado en el acta que el primer gol de los blancos ha sido de Gareth Bale. En el minuto tres, una falta señalada en el lateral del área sobre Cristiano Ronaldo fue sacada por Kroos con dirección al punto de penalti. Bale intenta rematar el balón, sin llegar apenas a rozarlo y Varane, situado detrás del galés es el que cabecea el balón al fondo de la red.

Durante el partido, y después, nadie ha tenido ninguna duda de que ha sido el central del Madrid el autor del gol. Incluso sus compañeros fueron abrazarse a él, ninguno se acercó a Bale para felicitarle por el gol.