El 11 ideal de la 7ª jornada

¿Quieres saber quienes son los jugadores que mejor han puntado?

Descarga La Liga de los Ases, aquí

Ampliar

Diego Alves (Valencia, 15 puntos)- A pesar de la derrota de su equipo, Diego Alves fue lo más destacado de la jornada defendiendo dos penaltis e incrementando su leyenda al parar 19 penaltis en 41 intentos.

David García (8 puntos Las Palmas)-Hizo el gol que consiguió el empate para su equipo sobre los 90 minutos.

Piqué (15 puntos Barcelona)-A pesar de los muchos errores defensivos cometidos por el Barcelona, logró anotar 2 goles.

Juanfran (10 puntos At. Madrid)-Juanfran hizo una actuación impecable en términos defensivos. Además, hizo la asistencia que confirmó la victoria 2-0.

Celso Borges (8 puntos Deportivo)-Celso Borges marcó el primer gol en la Victoria de su equipo, algo que no ocurría desde la primera jornada.

Pione Sisto (8 puntos Celta) - Pione Sisto fue destacado en la victoria del Celta al hacer el primer gol del partido.

Duda (8 puntos Malaga) – El portugués llegó en el minuto 66 y fue fundamental en la victoria del Málaga al asistir en el gol de Sandro. Un minuto después, marcó el gol de la victoria.

Szymanowski (9 puntos Leganes)- Fue su segundo partido consecutivo en marcar. Pero, al contrario que la semana pasada, le valió los 3 puntos a su equipo.

Iago Aspas (11 puntos Celta) -Iago volvió a mostrar su excelente actuación del año pasado, marcó uno y asistió en el gol de Pione Sisto. Además tuvo siete recuperaciones de balón, convirtiéndose en una pesadilla para la defensa catalana.

Kevin Gameiro (10 puntos At Madrid)- Kevin fue vital en la victoria sobre el Valencia. Primero hizo la asistencia al gol de Griezmann , confirmando la victoria al final del partido tras una jugada individual.

Ben Yedder (11 pts Sevilla)- Ben Yedder fue el único jugador esta jornada en conseguir dos goles en un partido dando la victoria a su equipo.