RESÚMENES Y GOLES

Todos los goles de la jornada 7 de LaLiga Santander 2016-2017

Todos los goles de la séptima jornada de La Liga Santander los podrás disfrutar aquí. Sigue a tu equipo y no te pierdas los mejores detalles.

REAL MADRID 1-1 EIBAR

Cuarto empate consecutivo del Real Madrid. El Eibar se adelantó con un gol de Fran Rico y pronto empató Bale

CELTA 4-3 BARCELONA

Los de Luis Enrique no aprovecharon el pinchazo del Real Madrid para ponerse líderes. Tras el 3-0, su brava reacción no le alcanzó.

VALENCIA 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

Partido vibrante en Mestalla con un sólido triunfo gracias a Griezmann y Gameiro. Alves se lució con dos paradones en dos penaltis.

SEVILLA 2-1 ALAVÉS

Ben Yedder se convirtió en la figura del Sevilla al lograr los dos goles que le dieron a los de Sampaoli el triunfo frente al Alavés. Laguardia marcó para los vascos.

REAL SOCIEDAD 1-0 BETIS

Un solitario gol de Carlos Vela en la segunda parte acabó por truncar el partidazo de Adán, que ya había salvado a su equipo en más de una ocasión.

GRANADA 0-1 LEGANÉS

El Granada sigue en caída libre. Sin Paco Jémez el equipo tampoco suma y ya son 3 jornadas consecutivas perdiendo.

OSASUNA 2-2 LAS PALMAS

David García amargó al equipo navarro con un gol en el tiempo de descuento. Roberto Torres, de penalti, Sergio León y Vicente Gómez, los otros goleadores.

DEPORTIVO 2-1 SPORTING

Ryan Babel se convirtió en el héroe de los gallegos gracias a un latigazo en el tiempo de descuento. Celso Borges hizo el primero y Sergio González el gol asturiano.

MÁLAGA 2-1 ATHLETIC

Duda lanzó la remontada malacitana asistiendo a Sandro y marcando él mismo. Aduriz hizo el tanto del Athletic. Roja a Balenziaga.

ESPANYOL 0-0 VILLARREAL

Empate sin goles en un partido cerrado. Caicedo reclamó un penalti en el segundo tiempo.