NUMANCIA-NÁSTIC

Numancia 1 - 0 Nástic: resumen, resultado y goles

Manu del Moral le da la primera victoria de la temporada al Numancia. El Nástic ha tenido varias ocasiones para igualar el marcador pero la expulsión de Tejera sentenció el partido.

Numancia vs Nástic en directo y en vivo online, Jornada 5, Liga 1,2,3
AS

Nástic-Zaragoza en directo

El Numancia cosecha la primera victoria de la temporada, tras tres empates y una derrota, gracias a la actuación de Manu del Moral, autor del único gol del partido. Los rojillos dominaron la primera parte, rozando el 2-0, pero con el descanso los papeles cambiaron. Los del cuadro grana salieron a por todas en la segunda parte, presionando con fuerza pero, la expulsión de Tejera enterró al equipo en los últimos cinco minutos de partido. Buenas actuaciones de ambos porteros, Munir y Saja, que intervinieron con varios paradones. El conjunto de Vicente Moreno se lleva su segunda derrota de la temporada y sigue sin conseguir una victoria que le aleje del descenso.

Final del partido: Numancia 1 - 0 Nástic

Minuto 93: El árbitro pita el final del partido.

Minuto 92: Roza el empate el Nástic con un remate en el área que se va fuera.

Minuto 90: Se añaden tres minutos más al encuentro.

Minuto 88: La expulsión de Tejera ha hundido las posibilidades de reacción del equipo grana en los últimos minutos de partido.

Minuto 84: Roja directa para Tejera por una dura entrada a Medina. Se queda el Nástic con uno menos precisamente cuando estaba buscando el gol del empate.

Minuto 83: Sigue dominando el Nástic pero sin efectividad a la hora de llegar a puerta.

Minuto 82: Regalón remata un centro al área pero el balón se va por encima de la portería rozando el segundo tanto para los sorianos.

Minuto 80: Gerard Valentín remata en el área pero el balón se va alto. Gran jugada de Valentín.

Minuto 78: Presiona fuerte ahora el Nástic. El Numancia opta por cerrarse atrás.

Minuto 77: Último cambio del Numancia: Se macha Galarreta y entra Pedraza.

Minuto 75: Cambio en el Nástic: Entra Lobato y se marcha Juan Muñíz.

Minuto 73: De nuevo aparece la mano de Saja para evitar el segundo del Numancia, tras un remate de Regalón.

Minuto 70: Los papeles se intercambian. El control del partido en esta segunda parte es para el Nástic.

Minuto 68: Segundo cambio para el Numancia: Se retira Nacho y entra Escassi.

Minuto 65: Buena actuación de la defensa rojilla que evita la presión en el área del Nástic.

Minuto 64: Juega el Nástic en largo. Alex López busca el centro y provoca el saque de esquina a favor del cuadro grana.

Minuto 62: Primer cambio para el Numancia: Se va Manu con problemas físicos y entra Acuña.

Minuto 61: La mano de Saja evita el segundo tanto de Manu del Moral. El de Jaén tuvo de nuevo la oportunidad de hacer el 2-0 con un disparo cruzado desde fuera del área.

Minuto 59: Se la juega Xavi Molina con una fea entrada sobre Manu del Moral cerca del área. El capitán del Nástic ya tiene una amarilla y el árbitro le perdona la expulsión. El disparo de falta de Julio busca el segundo palo pero se marcha fuera sin encontrar a nadie que empuje el balón dentro de la portería.

Minuto 57: Amarilla para Madinda por una falta sobre Valcarce.

Minuto 56: Lo intentan los rojillos pero no logran encontrar portería, con un remate de Medina que se va fuera.

Minuto 55: Fuera de juego de Uche en un contragolpe del Nástic.

Minuto 53: Segundo cambio del partido: Se retira Delgado, con una tarjeta amarilla, y entra Rharsalla.

Minuto 51: Presiona arriba el Nástic, pero el Numancia consigue evitar que el cuadro grana llegue a portería.

Minuto 46: Un pie de Munir salva de nuevo al Numancia del empate. Remate de Delgado en el área que consigue despejar Munir.

Minuto 45: Sale con fuerza el Nástic. Los del cuadro grana quieren el gol que le de el empate.

Cambio en el Nástic para la segunda parte: Sale Cordero y entra Alex López.

¡Arranca la segunda parte!

El Numancia acaricia su primera victoria de la temporada, tras un gol de Manu del Moral en el minuto 15. El de Jaén está siendo el gran protagonista del partido con varias intervenciones en las que ha estado apunto de dar el 2-0 a los sorianos. El Nástic se marcha reventado al vestuario. Los del cuadro grana no logran crear los espacios suficientes para encontrar el gol. Uche ha tenido el gol del empate tras un control dentro del área.

La posesión está casi igualada, pero el Numancia está siendo superior en cuanto a ocasiones de peligro. El conjunto catalán deberá pulir los errores en la segunda parte para conseguir igualar o superar al Numancia en el marcador. Por su parte, los de Arrasate tendrán que crear una presión efectiva que les de el segundo gol de la tranquilidad.

Descanso: Numancia 1 - 0 Nástic

Minuto 45: La mano de Munir de nuevo salva el empate de Nástic. El guardameta despejó un centro del cuadro grana, que no logra igualar el marcador antes del descanso.

Minuto 43: Centro de Medina que se pasea por el área sin encontrar rematador.

Minuto 40: Julio Álvarez dispara desde la frontal aprovechando que Saja estaba adelantado pero el balón se marcha desviado.

Minuto 39: Contragolpe del Nástic que termina con un balón mal rematado por Uche en el área.

Minuto 38: Fuera de juego de Manu del Moral en una jugada en el área.

Minuto 36: Centro de Unai Medina que despeja Saja provocando el cuarto saque de esquina para el Numancia.

Minuto 34: Intervención espectacular de Saja, tras un remate de Manu Del Moral. El de Jaén ha tenido en su cabeza el 2-0 pero lo evitó el guardameta grana.

Minuto 32: Galaterra ve la amarilla por una falta en el centro del campo.

Minuto 31: Buena jugada del Numancia, que finaliza con un centro al área de Ínigo Pérez que despeja la defensa del cuadro catalán.

Minuto 29: Falta peligrosa a favor del Numancia. La pone Julio Álvarez que se encuentra con la defensa grana.

Minuto 26: No llega Callens a rematar un balón largo de Medina.

Minuto 24: Amarilla para Xavi Molina por una falta sobre Manu.

Minuto 23: Le pega Tejera desde la frontal... El balón fue directo a las manos de Munir.

Minuto 21: Falta peligrosa a favor del Nástic. Juan Muñíz la pone al segundo palo e interviener Munir despejando con los puños.

Minuto 18: Intenta el Nástic igualar el marcador pero interviene la defensa rojilla.

Minuto 15: ¡¡¡¡¡Gooooooolll del Numancia!!! Gol de Manu Del Moral, tras un centro en el área de Nacho. El de Jaén adelanta a los sorianos en el marcador.

Minuto 14: Primer córner para el cuadro grana que no termina en nada.

Minuto 10: Uche remata un centro al área y roza la portería de Munir. Fallo de la defensa rojilla que dejó solo al delantero de Nástic.

Minuto 7: De momento, dominando el Numancia pero sin ocasiones claras. Manu realiza un disparo cruzado desde fuera del área que es intervenido por Tejero.

Minuto 5: Amarilla para Delgado. Tira la falta Julio, que pone el balón en el área. Remata Callens al segundo palo pero el balón se pasea sin nadie que lo empuje a la portería de Saja.

Minuto 4: Lo intentan ambos equipos pero no logran encontrar un orden que le de espacios para llegar a portería.

Minuto 3: Regalón ve la amarilla tras una falta sobre Uche.

Minuto 1: Ha empezado con ritmo el encuentro. Presiona el Nástic arriba.

¡Comienza el partido!

15:57 Ambos equipos saltan al campo.

15:51 Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios.

15:40 Los aficionados van llegando al estadio Los Pajaritos.

15:30 Los jugadores ya calientan antes del partido.

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y la narración del Numancia vs Nástic en directo. Partido de la quinta jornada de la Liga 1,2,3 2016/17 que se disputará hoy, a partir de las 16:00 horas en Los Pajaritos.

Alineaciones confirmadas del Numancia vs Nástic

Numancia: Munir, Regalón, Íñigo, Manu, Julio, Nacho, Luis Valcarce, Ruíz de Galaterra, M. Mateu y Callens. En el banquillo soriano: Aitor Fernández, Ripa, Pedraza, Escassi, Acuña, Orfila y Capilla. (Entrenador: Arrasate)

Nástic: Saja, Xavi Molina, Suzuki, Mossa, Gerard, Madinda, Tejera, Cordero, Juan Muñíz, Delgado y Uche. En el banquillo: Stole, Iago,Lobato, Alex López, Maloku, Rharsalla y Ferrán Giner. (Entrenador: V. Moreno)

Posibles alineaciones del Numancia vs Nástic

Numancia: Aitor; Unai Medina, Regalón, Callens, Luis Valcarce, Ruiz de Galarreta, Íñigo, Nacho, Julio Álvarez, Mateu, Acuña.

Nástic: Saja, Gerard, Suzuki, Molina, Mossa, Tejera, Madinda, Cordero, Delgado, Muñiz, Alex López.

Previa Numancia vs Nástic: jornada quinta Liga 1,2,3

El Numancia llega a a este partido en busca de lograr la primera victoria del año. El Nástic está en la misma situación tras caer la semana pasada ante el Alcorcón. La ansiedad por puntuar y la obligación de no cometer errores condicionarán el encuentro de está tarde en Los Pajaritos.