UCAM 1 - 1ELCHE

Murcia 1 - 1 Elche: Resumen, goles y resultados

El UCAM Murcia rasca un punto en la Condomina. Los de Salmerón vitaminaron el encuentro en la segunda parte tras una primera mitad sin llegada.

Resumen del UCAM - Elche , partido de la cuarta jornada de LaLiga 1|2|3 del 11/09/2016.

Actualiza el contenido

El UCAM Murcia rasca un punto en la Condomina. Los de Salmerón vitaminaron el encuentro en la segunda parte tras una primera mitad sin llegada. El Elche fue dominador durante casi todo el encuentro, sacó jugadas desde atrás y embistió en el área rival. Los de Toril fueron sorprendidos ante el tanto de Mejías que les rompió su tónica de juego.

Segunda parte UCAM Murcia 1 - 1 Elche

Minuto 92: Libre directo del UCAM Murcia que botea Góngora. Repele la defensa.

Minuto 91: Se la juega Guillermo en un tres contra uno en el área rival y pierde una oportunidad de subir el marcador para el Elche.

Mnuto 90: Igualdad total en la posesión. 50 % para cada equipo. Dos minutos de descuento.

Minuto 89: FALTA de Guillermo sobre Fran Pérez al caer al suelo en una ocasión frente a la portería de Ribas.

Minuto 88: Mano de Natalio. Falta del UCAM Murcia.

Minuto 87: ¡¡¡PARA JUAN CARLOS!!  La tuvo el UCAM Murcia al filo del pitido final. Gran cabalgada de Nuno, cedió a Natalio y este remató ajustando al palo pero el guardameta adivinó el remate.

Minuto 85: Comienza a palparse el cansancio en  ambas plantillas que ralentizan el juego .

Minuto 84: Misil de Natalio desde fuera del área que no goza de precisión y se marcha por poco.

Minuto 83: Fuera de juego del Murcia.

Minuto 82: Buena jugada del UCAM Murcia que con dos paredes consigue marcharse de cuatro rivales y crear un contragolpe.

Minuto 81: Mejías peina centro de Góngora, que se va demasiado alto y por encima del travesaño.

Minuto 80: FALTA de Noblejas sobre Góngora.

Minuto 78: Aprieta las tuercas el Elche en los últimos diez minutos. Mucha intensidad en esta segunda parte.

Minuto 77: ¡Córner para el Murcia! Despeja Hervías.

Minuto 75: CAMBIO en las filas del Elche. Se marcha Pedro y entra Hugo Fraile.

Minuto 74: FALTA de Pedro, que ya tiene una cartulina amarilla.

Minuto 73: Falta que pone Matilla desde la banda izquierda y repele la defensa.

Minuto 71: Fuera de juego del Elche. Pedro estaba en posición antireglamentaria al recibir un centro por la izquierda.

Minuto 69: ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA!! Primer gol de la temporada para el hondureño Mejía. Inició con una jugada invividual en la frontal, cedió a Natalio, pero este falló y Mejías no perdonó en el rechace. De nuevo tablas en el marcador.

Minuto 68: ¡La tuvo Imaz! Remató un centro de cara a portería, Matilla se impuso y evitó que disparara con fuerza.

Minuto 66: ¡¡DISPARO DE MAEJÍA!! No estuvo acertado el delantero. Empaló un balón raso de primeras que llegada desde la banda derecha, pero se fue muy desviado.

Minuto 64: Se iguala la posesión del encuentro. 61% para el Elche y 49% para el Murcia.

Minuto 62 Los de Salmerón se desesperan al no encontrar aperturas en la dura defensa del Elche.

Minuto 60: Segunda parte con pocas ocasionas y con dominio de los franjiverdes. El Elche duerme la pelota atrás aprovechándose de la ventaja en el marcador.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para César Remón que zancadillea a Dorca.

Minuto 57: CAMBIO en el Elche. Se retira Alex Fernández y entra Guillermo.

Minuto 55: El Murcia está más enchufado que en la primera mitad y se impone en la zona de gol aunque no culmina.

Minuto 53: ¡¡A punto estuvo de marcar Matilla!! Le cae el balón en el área pero se la llevó la defensa rival.

Minuto 52: Recupera la posesión el Elche y teje jugadas en el medio campo.

Minuto 50: Doble cambio en el Murcia. Entran Vicente y Mejía por Guichón y Pere Milla.

Minuto 49: ¡Córner para el Murcia! despeja Pelegrín.

Minuto 47 : El UCAM sale con mucha intensidad en los primeros minutos. Quiere arañar un gol en esta segunda parte.

¡Arranca la segunda mitad!

Primera parte con dominio claro del Elche. Se alzaron en el marcador con un remate en propia puerta y dominaron con ocasiones de juego aéreo, bien posicionados y jugando desde atrás. El UCAM Murcia tuvo alguna ocasión y probó suerte desde la frontal del área.

Primera parte UCAM Murcia 0 - 1 Elche

Minuto 45: Pitido final del primer tiempo.

Minuto 43: ¡¡LA TUVO CORREA!! Ribas tuvo que sacar el brazo para evitar el segundo tras un disparo desde la frontal del central.

Minuto 40: Sigue la presión de los visitantes desde las bandas. Pase de tacón de Alex Fernández que recibe Correa para colgar un balón al área.

Minuto 38: FALTA clara de Kitoko. Tiro lateral para el Elche.

Minuto 36: Continúa atacando el Elche por la izquierda y  el Murcia trata de rascar algún contragolpe.

Minuto 35: Se impone el Elche en el ataque. Buena acción que Hervías que centra desde la banda izquierda.

Minuto 33: Centro de Matilla que remata José Ángel fuera.

Minuto 33: FALTA de Guichón sobre Alex Fernández. Oportunidad con peligro para los de Toril.

Minuto 31: ¡Disparo directo! que atrapa con seguridad Juan Carlos. El Elche juega cómodo y bien posicionado a pesar de no culminar en ataque.

Minuto 31: FALtA sobre Natalio que lanzará Góngora.

Minuto 28: Juegan los franjiverdes desde la defensa a la medular con una larga posesión.

Minuto 26: Entrada durísima de Pedro que le cuesta la primera cartulina amarilla del partido.

Minuto 24: El Elche toca desde la defensa con más tranquilidad intentando gestionar la ventaja.

Minuto 23: Partido más igualado en el ecuador de la primera parte. Ambos equipos tocan el balón aunque sin demasiada profundidad.

Minuto 21: Libre directo que lanza Matilla desde la banda derecha al segundo palo. Despeja Fran Pérez.

Minuto 19: Tiro de César Remón con poca precisión que se marchó muy desviado de la portería de Juan Carlos.

Minuto 17: Disparo desde lejos de Guichón que no encontró portería. Los locales se encuentran más cómodos en el juego.

Minuto 15: ¡La tuvo el UCAM Murcia! El balón cayó muerto en el área y lo intentó Natalio en un rechace que paró la defensa.

Minuto 13: El Murcia aumenta la presión tímidamente y toca más aunque sin riesgos.

Minuto 11: Hasta el momento el UCAM está más atascado y no encuentra profundidad.

Minuto 9: ¡¡¡¡GOOOOOLLLLL DEL ELCHE!!!! Los locales suben un gol en el marcador en propia meta de Fran Pérez. El central trató de despejar un centro de cabeza que iba dirigido a Nino y el balón acabó entre los tres palos sorprendiendo a Ribas.

Minuto 7: El Elche sube la velocidad de juego tocando desde  atras.

Minuto 5: Primer acercamiento para el Murcia, que prueba con un lanzamiento desde la frontal del área, que atrapa sin problema Juan Carlos.

Minutos 3: Partido muy estático en los primeros compases, todavía están tanteando el terreno ambos equipos y sin demasiados acercamientos.

Minuto 1: Rueda el balón para el Elche

¡Arranca el partido!

Bienvenido a la narración del UCAM vs Elche en vivo y en directo online, de la tercera jornada de LaLiga 1|2|3 que se juega hoy 11/09/2016 a las 18:00 horas en La Condomina.

17:28: Los equipos saltan al campo para realizar el calentamiento.

Alineaciones:

Elche: Juan Carlos, Pelegrín, Rober, José Ángel, Javi Noblejas, A. Dorca, Pedro, Álex, Hervías, Matilla, Nino

UCAM Murcia: Biel Ribas, Albizu, Góngora, Kitoko, Fran Pérez, Guichón, Pere Milla, Imaz, Juande, César Remón, Natalio

Previa del UCAM vs Elche, partido de la 3ª jornada de LaLiga 1|2|3

Duelo inédito en la división de plata. El UCAM recibe al Elche sin saber lo que es la victoria en liga (sí venció en Copa), mientras que los de Toril visitarán La Condomina con la moral por los aires tras la victoria en casa frente al Tenerife por 3-1.

UCAM Murcia

No ha tenido un buen inicio de temporada el equipo de José María Salmerón, ya que en tres jornadas no ha sido capaz de vencer a ninguno de sus rivales (Zaragoza, Córdoba y Sevilla Atlético). Entre sus filas no podrá contar con Sergio Mora, que será baja por lesión. Ambos equipos llegan tras haber disputado 120 minutos en Copa del Rey (el Elche disputó también la ronda de penaltis).

Elche

Los de Toril llegan con el objetivo de mantenerse arriba en la clasificación y sumar su primera victoria lejos del Martínez Valero. Los ilicitanos son uno de los equipos con mayor efectividad de la competición: de 9 disparos han anotado 6 goles. Matilla, Hervías y Dorca son posibles candidatos a volver al once titular tras haber descansado en el encuentro copero. También puede ser el debut en liga de Álex Fernández. Las únicas bajas serán las de Armando Lozano, Pol y Mandi, todos por lesión.

Posibles alineaciones del UCAM - Elche

Posible once del UCAM: Biel Ribas; Tekio, Fran Pérez, Hugo Álvarez, Góngora o Albizua; Kitoko, César Remón, Juande; Imaz, Guichón y Natalio.

Entrenador: José María Salmerón.

Posible once del Elche: Juan Carlo; Rober Correa, Pelegrín, Josete, Noblejas; Lolo, Dorca; Pedro, Matilla, Hervías; y Nino.

Entrenador: Alberto Toril.