LUGO 2 - PONFERRADINA 1

El Lugo se impuso a la Ponfe en el derbi de Los Ancares

Yelko Pino fue el encargado desequilibrar el encuentro. Entró en el 68 con 1-1 en el marcador y dio la victoria al cuadro lucense en el 88.

CD Lugo

El exjugador del Celta de Vigo Yelko Pino ha desequilibrado (2-1) este miércoles el denominado 'derbi de Los Ancares' entre el Lugo y la Ponferradina, recién descendida a Segunda B, que se han enfrentado en un amistoso en la localidad lucense de Viveiro.

Yelko Pino entró en el terreno de juego en el minuto 63 y rompió la igualdad en el marcador en el 88. Previamente, Joselu adelantó al Lugo (m.10) y Figueroa empató, cinco minutos después.

En el penúltimo amistoso de la pretemporada, el Lugo no pudo contar con los lesionados Carmona, Iriome y el argentino Pablo Caballero y perdió a los 18 minutos al camerunés Serge Leuko, que se retiró con gestos de dolor.