GIMNÁSTICA 0 - GETAFE 1

Castillón da el triunfo al Getafe

Un tanto de Facundo Castilón abrió la lata en la victoria del Getafe ante la Gimnástica Segoviana. Calderón cerró la cuenta para los azulones.

Mirandés-Getafe en directo

Facundo Castillón se ha convertido en el desatascador de los partidos del Getafe. El argentino adelantó a los suyos ya en el segundo tiempo de un partido que se había complicado por la lucha de la Segoviana y los goles anulados a Álvaro Vázquez en el primer tiempo. La diferencia de categoría entre los dos equipos se notó de salida, pero a los de Esnaider les costó mucho abrir el partido y volvió a ser el argentino el que les diera ventaja.

Antes y después los azulones fueron superiores. Su mayor defecto fue conceder ocasiones a un rival de Tercera División. Calderón sentenció en el tramo final y debutaron Cata Díaz y Paul Anton. El rumano será presentado este jueves a las 11:30 junto al goleador Facundo Castillón. El próximo amistoso para los getafenses será el sábado en el Carlos Belmonte frente al Albacete.