VALENCIA

El Valencia se estrena con victoria ante su filial

Los de Pako Ayestarán disputaron el primer encuentro de pretemporada frente al filial. Jugaron dos partidos de tiempo reducido con distintos onces.

ValenciaActualizado a

El Valencia disputó su primer encuentro de pretemporada frente al filial en la Ciudad Deportiva de Paterna que se saldó con victoria por 5-0 para los de Pako Ayestarán en el global del partido modificado. Paco Alcácer marcó el gol más llamativo de la mañana con un disparo desde la frontal del área.

Durante el encuentro se pudieron sacar las primeras conclusiones de lo que será el Valencia de la 2016/17. El vasco apostó por el 4-3-3 como sistema, con los extremos a pierna cambiada y laterales de largo recorrido. El técnico dividió la plantilla en dos onces a lo largo de los partidos reducidos (unos 25 minutos por parte) bajo el intenso calor que caía en Valencia y poco a poco fue introduciendo cambios en los equipos. La primera plantilla se mostró superior al filial alzándose con la victoria en los dos encuentros realizados.

El primer once lo formaron: Sivera; Cancelo, Vezo, Orban, Gayá; Javi Fuego, Parejo, Medrán; Fede, Paco y Mina. En la segunda parte entrarían al campo los canteranos Nando y Lato en sustitución de Gayá y Mina.

El segundo once escogido por Pako Ayestaran fueron: Ryan; Nacho Vidal, Aderlan, Abdennour, Lato; Carlos Soler, Enzo, De Paul; Rodrigo, Negredo y Nando.

Bakkali, Alves y Siqueira se ejercitaron al margen por distintos motivos. El guardameta brasileño comienzó su puesta a punto durante la mañana de hoy; mientras que Bakkali y Siquiera siguen un tratamiento conservador para evolucionar de sus respectivas molestias en la jaula junto al recuperador, Jordi Sorli.