ALEMANIA-FRANCIA

Alemania 0 - 2 Francia: Resumen Los galos a la final de la Euro2016

Resumen del Alemania vs Francia, partido de Semifinal en el que Francia venció con los goles de Griezmann y se planta en la final de la Eurocopa ante Portugal

EFE

Actualiza el contenido

Alemania 0 Francia 2: los galos a la Final

Tras una muy buena primera parte de Alemania, que tuvo a los franceses contra las cuerdas, Francia se adelantó con un estúpido penalti de Schweisteiger, que transformó Griezmann. El delantero del Atlético de Madrid hizo también el segundo en otro fallo defensivo y lleva a su Francia a la Final de la Eurocopa 2016 en la que espera Portugal.

El próximo domingo, 10 de julio, veremos la gran final en AS a las 21:00 horas.

Segunda parte:

¡FINAL DEL PARTIDO! Alemania ha vuelto a tener más balón, pero en la segunda mitad Francia ha sido mejor. Griezmann ha marcado la diferencia y los galos jugarán la final ante Portugal el domingo.

Minuto 90+2: ¡PARADÓN DE LLORIS! Buscaba el gol Alemania, la colgó Mustafi, remató Kimmich y el arquero galo se tuvo que emplear a fondo para evitar el primero alemán y permitir a su equipo acabar el choque sin sufrir.

Minuto 90+1: Agota cambios Francia. Entra Cabaye por el hombre del partido, Antoine Griezmann.

Minuto 90: Tiempo añadido 4 minutos.

Minuto 87: Griezmann la puso para Gignac, quién recibió en la frontal, recortó y disparo. Detuvo Neuer.

Minuto 85: ¡De nuevo Griezmann! El delantero colchonero inició la contra, tras una gran cabalgada hizo una recorte para buscar el disparo, lo hizo, pero detuvo bien Neuer.

Minuto 83: Llevaba la contra de Francia Matuidi, el galo decidió jugarsela, sacó el disparo, pero se fue largo.

Minuto 81: Buscaba Gignac el balón, pero le hizo falta a Höwedes en ataque.

Minuto 79: ¡Se pasea el balón por el área gala! El centro desde la izquierda, remató Mustafi, el balón se fue a corner. En él tras una jugada ensayada el balón se fue para Francia.

Minuto 78: Agota cambios Alemania. Se retira Schweinsteiger, entra Sané.

Minuto 76: Segundo cambio en Francia. Se retira Giroud, entra Gignac.

Minuto 75: ¡ROZA EL GOL DE NUEVO ALEMANIA! Draxler le pegó directo a la falta, se marchó rozando la escuadra izquierda de la meta de Lloris.

Minuto 74: Amarilla para Kanté por una falta sobre Kroos, peligrosa para los teutones.

Minuto 73: ¡A LA CRUCETA KIMMICH! El lateral recibió en la frontal, hizo un recorte y sacó un zurdazo tremendo que dio en la cruceta.

Minuto 72: ¡GOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Mautidi presiona a Kimmich junto con Pogba, quién colgó el balón, salió mal Neuer que dejó el balón muerto para que Griezmann meta la bota y haga el segundo.

Minuto 71: Primer cambio en Francia. Entra Kanté, se retira Payet.

Minuto 70: Jugada ensayada entre Kroos y Özil, el medio del Arsenal la puso, llegó al remate Héctor, pero estaba en fuera de juego.

Minuto 69: Recibía Kroos, le hace falta clara Sissoko, puede llevar peligro a la meta de Lloris.

Minuto 67: Gran pase de Özil para Müller, que la puso para Draxler. Despejó la defensa gala a corner. En ese saque de esquina comete falta en ataque el equipo alemán.

Minuto 66: Salía a la contra Francia, el balón al final acabó en los pies de Payet. El galo no conectó un buen disparo y Neuer atrapó sin problema.

Minuto 65: Segundo cambio en Alemania. Se retira Emre Can, entra Götze.

Minuto 64: Se lleva un balonazo en la cara Payet, se detiene el juego, aunque se recupera el medio francés.

Minuto 62: Puso el balón Griezmann, se fue largo, pero llegó a rematar Koscielny. Se fue alto el testarazo.

Minuto 61: Busca mucho toque la selección alemana, cae en fuera de juego Özil. La posesión hasta el momento 65%-35% a favor de los teutones.

Minuto 58: Se ha lesionado Boateng, se tiene que retirar tras poner un balón en largo, parece muscular. Por él entra Mustafi.

Minuto 57: Buscaba el balón en largo Özil para Héctor, pero el lateral llegó muy forzado y el balón se escapó por línea de fondo.

Minuto 55: Alemania, como ocurrió en gran parte de la primera mitad se ha hecho con el balón, aunque ahora no consigue crear peligro.

Minuto 51: Özil recoge el balón de espaldas, al girarse abrió para Héctor, quién centro, pero nadie llegó al remate.

Minuto 49: Amarilla para Draxler por una falta por detrás sobre Sissoko cuando el galo quería buscar la contra.

Minuto 47: ¡Neuer despaja a corner! Francia ha salido en tromba por el segundo, fue Griezmann el que le pegó ahora de semibolea, despejó a corner el arquero teutón. En ese saque de esquina, Alemania se zafó del peligro.

Minuto 46: ¡De nuevo vuelve a tener una clara ocasión Giroud! El balón llegó en profundidad al delantero galo, que recibió dentro del área, recortó y al disparar dio en Boateng.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Lo hace sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Primera parte: Alemania 0 vs Francia 1

¡DESCANSO! Alemania ha sido mejor en el global, pero en los últimos minutos los galos se han acercado a la puerta contraria y han creado peligro. Con un penalti a favor se han ido al descanso por delante.

Minuto 45+2: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! El delantero galo engañó a Neuer y adelanta su selección.

Minuto 45+1: Penalti de Schweinsteiger tras golpear con la mano al intentar despejar un balón tras un corner.

Minuto 42: Amarilla para Evra por falta sobre Schweinsteiger.

Minuto 41: ¡LA QUE HA TENIDO GIROUD! Fallo en la salida de balón de Alemania, Giroud se iba sólo, pisó área le encimó el defensa y sacó un disparo forzado que pegó en Höwedes.

Minuto 40: Buscaba la contra Francia. Umtiti subió, la puso para Pogba, quién a su vez la centró para Griezmann.

Minuto 39: Saque de esquina botado por Kroos, buscó Schweinsteiger el remate, pero no llegó y el balón se perdió por línea de fondo.

Minuto 38: Salía Francia, pero Müller roba el balón, buscó el disparo, pero le salió flojo y detuvo fácil Lloris.

Minuto 36: Se jugó ahora Pogba el disparo directo, detuvo fácil de nuevo Neuer.

Minuto 35: Continuó el ataque Francia, Griezmann se iba sólo, le hizo falta Emre Can, quién vio la cartulina amarilla.

Minuto 34: Quería salir Francia, pero está sufriendo mucho y cuando no lo hace, Alemania corta bien. La última, una falta táctica de Kroos sobre Pogba.

Minuto 31: El balón lo puso Kimmich, buscó Müller el remate, pero no conectó bien con el balón. Despejan los galos.

Minuto 30: Continúa el dominio alemán, aunque de momento han rebajo el ritmo de las ocasiones.

Minuto 26: ¡DE NUEVO SALVA LLORIS! Acecha Alemania a Francia, un rechace cayó para Schweinsteiger, que no se lo pensó y empaló el balón. Buena reacción de Lloris para enviar a corner, en él se hizo con el balón por alto el meta galo.

Minuto 25: Saque de esquina de Alemania, la peleaba Müller en el punto de penalti, despejó Francia.

Minuto 24: Se jugó el disparo directo Payet, le dio buen efecto al tiro, pero Neuer, bien colocado, detuvo fácil.

Minuto 23: Saca la falta Payet, tras pelear un balón aéreo. Por detrás le empujó Schweinsteiger, bien colocada para Payet.

Minuto 20: ¡Reclama penalti Kroos! El medio madridista vio el hueco por el centro, hizo una pared con Müller para irse de su defensor y entró en el área. Varios jugadores franceses se fueron por él y robaron el balón, el árbitro no pitó nada. El bávaro reclamó al colegiado.

Minuto 19: Puso Kroos el saque de esquina, lo hizo al centro del área, pero despejó la defensa francesa.

Minuto 18: Ahora domina Alemania, el balón era de Draxler que fuerza el corner ante Matuidi.

Minuto 16: Sale a la contra Francia, Pogba conduce el balón y la pone para Payet. El galo pugna con Kimmich y le pitan falta en ataque.

Minuto 15: De nuevo entra por banda zurda Alemania. Özil la puso para Müller, quién la rozó y despejó la defensa gala.

Minuto 13: ¡PARADÓN DE LLORIS! Desde que se ha hecho con la posesión Alemania crea peligro. Primero disparó Özil, repelió la defensa teutona, en el rechace de nuevo el jugador del Arsenal le pegó y Lloris, abajo, salvó el primero.

Minuto 12: ¡La primera de Alemania! Los bávaros se pudieron hacer con la posesión tras diez minutos, triangularon en banda derecha y Emre Can puso el balón que remató Müller, quién cayéndose sacó un balón desviado.

Minuto 9: Dominio del conjunto galo, quién de momento es el único que ha creado peligro. De momento Alemania se mantiene a la expectativa.

Minuto 6: ¡Griezmann envía el primer aviso a Alemania! Buena triangulación de Francia, Matuidi se la puso para Griezmann que buscó el hueco, sacó un disparo raso que despejó Neuer.

Minuto 4: Balón en largo de Alemania, buscaba a Draxler por banda zurda, salió rápido Lloris para hacerse con el balón.

Minuto 3: Corner en corto que colgó Griezmann, no llegó ninguno de sus compañeros al remate.

Minuto 2: Payet buscaba el centro desde la banda zurda, despeja la defensa alemana. Primeros minutos de tanteo, los galos los primeros en aproximarse con presión.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

20:55 horas | Saltan los dos equipos, momento de los himnos nacionales.

20:45 horas | Se retiran la selección alemana y la francesa a los vestuarios.

20:30 horas | Continúan el calentamiento ambas selecciones sin novedad. Las gradas casi llenas a falta de media hora para que arranque el choque.

20:15 horas | Saltan Alemania y Francia a realizar ejercicios de calentamiento.

20:00 horas | El Vélodrome de Marsella va cogiendo color. Los jugadores titulares ya están preparándose para salir a calentar.

19:45 horas | Falta una hora y quince minutos para arrancar el partido. Dos sorpresas, una en cada equipo. En Alemania juega Emre Can por Sané y en Francia Rami vuelve de sanción, pero será suplente, segundo partido de titular para Imtiti.

Alineaciones del Alemania vs Francia

Alemania: Neuer, Kimmich, Höwedes, Boateng, Hector, Schweinsteiger, Kroos, Emre Can, Özil, Draxler y Müller.

Francia: Lloris, Sagna, Koscielny, Umtiti, Evra, Pogba, Matuidi, Sissoko, Payet, Griezmann y Giroud.

Previa del Alemania vs Francia: Semifinales Euro2016

Semifinal de postín,una de las más esperadas del torneo con dos de las más importantes selecciones del continente europeo y de esta Eurocopa de Francia de 2016. La campeona del mundo, Alemania, contra la anfitriona, Francia.

Alemania

El equipo dirigido por Jöachim Low se ha plantado en semifinales como un rodillo, tras vencer en la fase de grupos a Ucrania e Irlanda del Norte y empatar con Polonia, superó en los octavos a Eslovaquia con un 3-0 y en cuartos dejó fuera a la grandísima Italia en los lanzamientos desde el punto de penalti.

La columna vertebral que forman Neuer, Boateng, Kross, Ozil, y Müller está funcionando de nuevo. Además tienen el apoyo de Mario Gómez, Draxler o Götze en la parte de arriba.

Francia

La gran Francia de Deschamps ha enamorado a un país. Pese a un comienzo titubeante, dejó victorias ante Rumanía y Albania, además un empate con Suiza, en la fase de grupos. Eliminó en octavos a Irlanda dejando en la cuneta a la sorpresa, Islandia, tras vencerla 5-2 en los cuartos de final.

Liderados por Kanté y Pogba junto al sorprendente Payet, los galos son un equipo sólido y con gran compromiso del resto de jugadores, Griezmann, Matuidi  o Giroud, completan un once de verdadera calidad.

Posiblemente las dos mejores selecciones de esta Euro2016, Portugal espera finalista y te contamos la segunda semifinal en AS.

Retransmisión del Portugal – Gales en directo: Eurocopa 2016