ISLANDIA-AUSTRIA

Islandia 2 - 1 Austria: resumen, resultados y goles

La selección islandesa logró el pase como segunda de grupo a octavos tras la victoria sobre la bocina. Se enfrentará a Inglaterra. Austria, eliminada.

Islandia vs Austria en directo, tercer partido del Grupo F de la Eurocopa 2016, hoy 22/06/2016

Actualiza el contenido

¡¡Final!! Islandia 2 - Austria 1

Minuto 90+3: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ISLANDIA!!! ¡¡MARCA !! ¡Gran contragolpe llevado por Bjarnasson que se internó en el área, dio el pase de la muerte y Traustrason remató en el segundo palo! ¡2-1!

Minuto 90: Cuatro minutos de añadido.

Minuto 89: Centro desde la derecha de Austria que no encuentra rematador.

Minuto 85: CAMBIO EN ISLANDIA. Se retira Gudmundsson y entra Ingason.

Minuto 82: AMARILLA PARA HALLDORSSON POR PERDER TIEMPO.

Minuto 81: ¡¡Lanzamiento de falta de Alaba que despeja el guardameta!!

Minuto 80: CAMBIO EN ISLANDIA. Sigthórsson y entra Traustrason.

Minuto 79: AMARILLA PARA ARNASON.

Minuto 77: CAMBIO EN AUSTRIA. Se va Sabitzer y entra Jantscher.

Minuto 75: Mano de un defensor austriaco en el área que no señala el colegiado...

Minuto 73: ¡¡Paradón de Halldórsson en un mano a mano con Schöpf!!

Minuto 71: CAMBIO EN ISLANDIA. Se marcha Bödvarsson y entra Bjarnasson.

Minuto 70: AMARILLA PARA JANKO POR UNA FALTA SOBRE SIGURDSSON.

Minuto 68: ¡¡Ocasión clara para Janko!! ¡Su remate en el primer palo se fue rozando el palo!

Minuto 65: ¡¡La tuvo Islandia!! ¡Almer desvió el disparo de Sigurdsson!

Minuto 60: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA!!! ¡¡EMPATA SCHÖPF!! ¡Cogió en balón en la frontal, regateó al defensa, se internó en el área y disparó cruzado para batir a Halldórsson! ¡1-1!

Minuto 55: ¡¡Disparo de Schöpf desde la frontal que atrapa el guardameta en dos tiempos!!

Minuto 53: Busca Austria el empate. 65% de posesión para ellos.

Minuto 47: ¡¡Disparo de Alaba dentro del área que saca un defensa bajo palos!!

Minuto 46: DOBLE CAMBIO EN AUSTRIA. Se van Ilsanker y Prödl, y entran Ilsanker y Janko.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Islandia 1 - Austria 0

Minuto 41: ¡¡Buena para de Halldórsson!! ¡Desvió un buen disparo desde la frontal!

Minuto 36: ¡¡Falla Dragović el penalti!! ¡Su disparo raso pegó en el palo!

Minuto 35: ¡¡Penalti a favor de Austria!! Agarrón a Alaba dentro del área.

Minuto 34: Lo intenta Hinterseer desde la frontal pero el tiro se marcha alto.

Minuto 29: ¡¡Buen disparo de Arnautovic desde la frontal que atrapa bien Halldórsson!!

Minuto 27: Se queja Arnautovic de un agarrón aunque el colegiado pita la falta de él al defensa.

Minuto 23: 53% de posesión para Islandia. Austria no ha puesto en aprietos a Halldórsson.

Minuto 18: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ISLANDIA!!! ¡¡MARCA BODVARSSON!! ¡Centro desde la derecha, la peinan en la frontal, le llega a Bodvarsson en la frontal del área pequeña y bate con un disparo raso a Almer! ¡1-0!

Minuto 14: ¡Remate de Gunnarsson en el segundo palo de cabeza que no encuentra portería!

Minuto 10: ¡¡Se lía Almer con el balón en los pies y casi se la roba Arnautovic!!

Minuto 5: Dominio alterno en estos primeros minutos.

Minuto 2: ¡¡Disparo al palo de Islandia!! Tremendo el tiro al larguero de Gudmundsson desde fuera del área.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del Islandia vs Austria en vivo y en directo online, tercer y último partido del Grupo F de la Eurocopa 2016, hoy a las 18.00h CET desde el Stade de France, en París.

Alineaciones del Islandia vs Austria

Islandia: Halldórsson, Sævarsson, Árnason, R Sigurdsson, A Skúlason, Gudmundsson, Gunnarsson, G Sigurdsson, Bjarnason, Sigthórsson, Bödvarsson.

Austria: Almer, Dragović, Hinteregger, Prödl, Fuchs, Ilsanker, Baumgartlinger, Klein, Alaba, Arnautović, Sabitzer.

Previa del Islandia vs Austria

Hoy ambos equipos llegan en igualdad de condiciones para pelear la clasificación, tanto Austria con 1 punto como Islandia con 2, tienen opciones de lucha por la victoria en este encuentro y alcanzar al líder de grupo que es Hungría con sus 4 puntos. Aún no sabemos qué equipo podrá clasificarse por primera vez en su historia a octavos de final de la Eurocopa, para leer la previa completa.

Islandia

El equipo de Lars Lagerback ha sido la gran sorpresa de la Eurocopa, no sólo por que su afición se está volcando en cada partido sino que además estuvo apunto de clasificarse ya en el segundo partido. Toda una lastima el autogol en el último minuto que lo ha dejado segundo de Grupo. El resultado del partido de hoy es determinante ya que podría ponerse primera de grupo o quedar eliminada.

Los islandeses cuentan con todo el apoyo de su afición y además podrán contar su capitán Aron Gunnarsson que ya se ha recuperado, además de ser famoso tras la polémica con Cristiano Ronaldo y el regalo de la camiseta de Portugal.

Austria

La selección austriaca está haciendo un papel mediocre en esta Eurocopa. Tras haberse clasificado y entrar en la competición con excelentes resultados, ya una vez en el Grupo está bajado el listón, perdiendo y empatando los dos partidos que ya ha jugado.

Los de Marcel Koller hoy tienen que jugar a ganar si quieren tener alguna oportunidad de clasificación a octavos de final, siendo a día de hoy últimos de grupo. Hoy no sabemos si veremos a Alaba en el campo, ya que en el último partido tuvo que ser sustituido por su poca participación.