Alemania 2 - 0 Ucrania: Resumen, resultados y goles

El conjunto dirigido por Löw logró sus primeros tres puntos de la Eurocopa gracias a los tantos de Mustafi y Schweinsteiger.
Sorteo Copa del Rey en directo: cuartos de final

Germany's midfielder Thomas Mueller (L) vies with Ukraine's midfielder Serhiy Sydorchuk (C) during the Euro 2016 group C football match between Germany and Ukraine at the Stade Pierre Mauroy in Villeneuve-d'Ascq near Lille on June 12, 2016. / AFP PHOTO / FRANCOIS LO PRESTI
FRANCOIS LO PRESTIAFP

Actualiza el contenido

¡¡FINAL!! ¡2-0!

Minuto 90+2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!!! ¡¡MARCA SCHWEINSTEIGER!! ¡Gran contra de los de Löw, Özil centró desde la izquierda y Schweinsteiger remató sólo en el segundo palo! ¡2-0!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: CAMBIO EN ALEMANIA. Se va Götze y entra Schweinsteiger.

Minuto 87: ¡¡La tuvo Özil!! ¡Paytov paró en el mano a mano!

Minuto 84: ¡Sale Pyatov del área para evitar que llegara Schürrle al balón!

Minuto 81: ¡Tiro de Schürrle desde la frontal que se va fuera por poco!

Minuto 78: CAMBIO EN ALEMANIA. Se marcha Draxler y entra Schrürrle.

Minuto 75: ¡Repele Pyatov un gran disparo de Müller desde la frontal!

Minuto 73: CAMBIO EN UCRANIA. Se retira Kovalenko y entra Zinchenko.

Minuto 71: ¡Se cruza Fedetskiy para mandar el mandar a córner!

Minuto 67: AMARILLA PARA KONOPLYANKA POR UN EMPUJÓN A GÖZTE.

Minuto 65: CAMBIO EN UCRANIA. Se va Zozulya y entra Seleznyov.

Minuto 61: ¡¡Paradón de Pyatov tras un disparo lejano de Khedira!!

Minuto 58: 64% de posesión para los de Löw. Logran evitar las llegadas peligrosas de los ucranianos.

Minuto 54: Otro tiro lejano de Kroos que pegó en un defensa y fue directo a las manos del portero.

Minuto 51: ¡¡Tremendo disparo de Kroos desde fuera del área que pega en la cruceta!!

Minuto 47: ¡¡Repele Pyatov un buen disparo cruzado de Draxler!!

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡1-0!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 44: Neuer atrapa sin problemas el balón tras el saque de esquina.

Minuto 43: ¡Boateng manda a córner un buen centro de Shevchuk!

Minuto 41: Sufre Alemania. Despeja Hector a córner un centro peligroso.

Minuto 38: ¡¡Gol anulado a Ucrania por fuera de juego de Yarmolenko!!

Minuto 36: ¡¡Boateng evita el gol de Ucrania sobre la línea!! ¡Sacó el disparo de Konoplyanka bajo palos!

Minuto 34: 70% de posesión para Alemania. Dominio aunque sin ocasiones.

Minuto 31: ¡Disparo de Shevchuk desde la frontal que se va fuera por muy poco!

Minuto 29: ¡¡¡La tuvo Khedira!!! ¡¡Recibió un gran pase al espacio de Kroos pero su disparo lo repelió el guardameta en el mano a mano!!

Minuto 26: ¡¡¡Paradón espectacular de Neuer tras un remate de cabeza a bocajarro de Khacheridi!!!

Minuto 25: Müller despeja a córner el balón tras la falta lanzada por Konoplyanka.

Minuto 24: ¡Buena falta lateral a favor de Ucrania!

Minuto 22: Disparo de Kroos con la zurda desde la frontal que desvió un defensor.

Minuto 19: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!!! ¡¡MARCA MUSTAFI!! ¡Remató de cabeza la falta colgada por Kroos! ¡1-0!

Minuto 18: ¡Buena falta a favor de Alemania!

Minuto 16: Se queja Kovalenko tras recibir un golpe de Kroos. No le amonesta el colegiado.

Minuto 12: ¡Sale rápido Pyatov para evitar que Müller cazara el balón tras varios rechaces dentro del área!

Minuto 10: Mal entendimiento entre Boateng y Neuer que casi les cuesta un susto...

Minuto 7: Tiene Alemania la posesión del balón pero no logra profundidad.

Minuto 4: ¡¡Paradón de Neuer tras un durísimo disparo de Konoplyanka desde la frontal!!

Minuto 3: ¡Draxler caza un rechace dentro del área y su disparo se va fuera!

Minuto 2: Balón largo de Boateng hacia Müller al que no llega el delantero.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y el directo del Alemania vs Ucrania en vivo online, partido correspondiente a la primera jornada del Grupo C de la Eurocopa de Francia 2016, hoy a las 21:00 CET.

Alineaciones del Alemania vs Ucrania

Alemania: Neuer, Mustafi, Hector, Höwedes, Khedira, Özil, Draxler, Müller, Boateng, Kroos, Götze.

Ucrania: Pyatov, Khachediri, Rakitskiy, Shevchuk, Fedetskiy, Stepanenko, Sydorchuk, Yarmolenko, Kovalenko, Konoplyanka y Zozulya.

Previa del Alemania vs Ucrania

Partidazo inicial de Alemanes contra ucranios en la apertura del grupo C para ambos.

Alemania

Alemania llega a la Eurocopa 2016 con un único objetivo: ganarla. Para ello Joachim Low ha traído a todo su arsenal y quiere enamorar a Europa como ya lo hizo con el mundo en el pasado Mundial de Brasil.

La plantilla alemana es temible, Neuer comandará bajo palos y completan la columna vertebral teutona los Hummels, Ozil, Draxler, Muller, Gotze y resto de plantel.

Ucrania

Llegan a esta Eurocopa sin la presión de la anterior, donde como organizadores, y con el conflicto bélico en ciernes, no pudieron dar el máximo.

Mykhaylo Fomenko está desde entonces en el cargo y cuenta con un equipo muy bien dotado técnicamente y con más hambre que sus predecesores.

Konoplyanka es el líder natural de esta Ucrania y junto a Yarmolenko, shevchuk, Stepanenko o kovalenko, tendrán que pelear duro en este primer encuentro del grupo.