CÓRDOBA - GIRONA

Córdoba 2-1 Girona: resultado, resumen y goles

El Córdoba se lleva el partido por la mínima (2-1) gracias al doblete de Xisco. Cristian, conseguía recortar distancias para su equipo y dejar la eliminatoria del playoff de ascenso de la Liga Adelante más abierto que nunca.

Córdoba vs Girona, Ida del Ascenso a la Liga BBVA , hoy a las 20:00 horas

Actualiza el contenido

Córdoba 2-1 Girona

Córdoba 2-1 Girona | El Córdoba se va con una diferencia de un gol al partido de vuelta que se disputará en el campo del Girona. Los locales se han llegado a poner con dos goles de diferencia, pero un gol del Cristian dejaba el marcador final de 2-1.

Puedes leer la crónica del Córdoba contra el Girona con el mejor análisis de lo sucedida en la ida de las semifinales del Ascenso de la Liga Adelante.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+2: ¡¡Tuvo Kiko Oliva el empate!! ¡Paradón primero de Razak tras el lanzamiento de la falta y luego Kiko Oliva aprovecha el rechace y de nuevo el guardameta despeja!

Minuto 90+1: ¡Buena falta a favor del Girona! Cercana al área.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 87: CAMBIO EN EL CÓRDOBA. Se retira Nando y entra López Silva.

Minuto 86: CAMBIO EN EL GIRONA. Sale Borja García y entra Alcaraz.

Minuto 84: Busca el Girona el empate. 54% de posesión para los visitantes.

Minuto 81: ¡¡Tuvo el empata el Girona!! ¡El remate de cabeza de Amagat se marchó fuera por poco!

Minuto 80: CAMBIO EN EL GIRONA. Se marcha Cristian Herrera y entra Mata.

Minuto 77: CAMBIO EN EL GIRONA. Se va Granell y entra Amagat.

Minuto 75: ¡Disparo cruzao de Fidel que se va fuera por poco!

Minuto 72: No señala una falta clara el colegiado de Nando que hubiera supuesto su segunda amarilla.

Minuto 70: CAMBIO EN EL CÓRDOBA. Sale Xisco y entra Pineda.

Minuto 68: ¡¡Remate de cabeza de Richy a las manos de Razak!!

Minuto 67: AMARILLA PARA STANKEVICIUS POR UN AGARRÓN A SOBRINO.

Minuto 65: ¡Buena internada de Fidel dentro del área que cortó Alcalá!

Minuto 62: CAMBIO EN EL CÓRDOBA. Se va Raúl de Tomás y entra Víctor Pérez.

Minuto 60: 53% de posesión para los visitantes que están haciendo una buena segunda mitad.

Minuto 58: Remate forzado de Richy que se va por encima del larguero.

Minuto 55: AMARILLA PARA NANDO POR UNA FALTA SOBRE CLERC.

Minuto 52: AMARILLA PARA KIKO OLIVAS POR UNA DURA ENTRADA SOBRE NANDO.

Minuto 50: Centro de Maffeo desde la derecha, a las manos del guardameta local.

Minuto 48: AMARILLA PARA MAFFEO POR UN AGARRÓN SOBRE FIDEL.

Minuto 47: Atrapa Razak un disparo lejano de Cristian.

Minuto 46: Ha salido el Girona con mucha intensidad y domina el esférico.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 44: AMARILLA PARA XISCO POR PROTESTAR UN POSIBLE PENALTI A DE TOMÁS.

Minuto 42: Falta lejana sacada por Fidel que se marcha lejos de la portería de Becerra.

Minuto 40: ¡Buenísimo disparo de Borja García que se va rozando el larguero!

Minuto 37: ¡Dispara Richi la falta el balón pega en la barrera!

Minuto 36: AMARILLA PARA HÉCTOR RODAS POR UN AGARRÓN A SOBRINO EN LA FRONTAL.

Minuto 34: Disparo de Fidel que pega en un defensor y acaba en las manos de Becerra.

Minuto 30: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!! ¡¡MARCA CRISTIAN!! ¡El balón se quuedó muerto en el corazón del área tras un tiro desde la frontal que pegó en un defensor y Cristian lo aprovechó para superar a Razak en el mano a mano! ¡2-1!

Minuto 28: ¡¡Repele Razak un buenísimo disparo lejano de Richi!! ¡La mejor del Girona!

Minuto 26: 56% de posesión para los locales.

Minuto 23: ¡¡Al palo el Córdoba!! ¡Tuvo el tercero! ¡Tocó el balón un defensor del Girona una falta para intentar despejar y casi se lo introduce en su propia portería!

Minuto 21: ¡Indecisión entre Rakaz y Rodas que casi aprovecha Cristian!

Minuto 19: Despeja Héctor Rodas tras la presión de Cristian dentro del área.

Minuto 16: Saque de esquina en jugada ensayada que no aprovechan los atacantes del Girona.

Minuto 15: Segundo córner del encuentro. También para los visitantes.

Minuto 12: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA!!! ¡¡SEGUNDO DE XISCO!! ¡Demasiada pasividad defensiva del Girona! Remató a placer con la diestra de primeras tras un centro desde la derecha! ¡2-0!

Minuto 9: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA!!! ¡¡MARCA XISCO!! ¡Aprovechó un rebote tras un disparo al palo de Fidel y batió a Becerra tras un tiro defectuoso que tocó en un defensor! ¡1-0!

Minuto 8: Fuera de juego de Cristian tras recibir un balón al espacio de Borja García.

Minuto 6: Lo intenta Luso con un tiro lejano que se va lejos de la portería de Becerra.

Minuto 3: ¡Disparo de Raúl de Tomás que se va desviado! Aprovechó una pérdida en el medio campo del Girona.

Minuto 2: Héctor Rodas despeja de cabeza tras el lanzamiento de esquina.

Minuto 1: ¡Primer córner del partido para el Girona!

¡Comienza el partido!

19:58 - ¡Saltan los equipos al césped! Breves instantes para el arranque del choque.

19: 52 - Se retiran los jugadores al vestuario tras el calentamiento.

19.40 - Ya calientan los dos equipos sobre el césped del Nuevo Arcángel. Muy buena entrada a 15 minutos de que empiece el partido, se espera lleno absoluto.

Alineaciones del Córdoba - Girona

Ya están confirmadas las alineaciones del Córdoba y del Girona para este partidazo de ida de semifinales del Playoff de Ascenso:

- Córdoba: Razak, Cisma, Héctor Rodas, Luso, Xisco, Deivid, Fidel, Stankevicius, De Tomás, Caballero y Nando. (entrenador: Oltra)

Banquillo: Falcón, Víctor Pérez, Pineda, Eddy, Gálvez, López Silva y Dalmau.

- Girona: Becerra, Clerc, Alcalá, Richy, Kiko Olivas, Maffeo, Granell, Pere Pons, Borja García, Sobrino y Cristian. (entrenador: Pablo Machín)

Banquillo: Germán, Coris, Mata, Eloi, Aday, Alcaraz y Lekic.

Previa ida del Ascenso Playoff Liga Adelante

El Córdoba CF afronta este partido con grandes problemas en ataque pero con la ilusión elevada después de entrar en la promoción de ascenso tras una segunda vuelta bastante negativa. Oltra podrá contar en el partido de hoy con Xisco y con Fidel. El Girona contará con la mejor defensa del campeonato.

El principal problema del Córdoba es la ausencia de Florin Andone, su máximo goleador. El Girona ha hecho una segunda vuelta espectacular y cuenta con la mejor defensa del campeonato. Xisco tendrá que hacer de Florin en la promoción de ascenso.

Si quieres puedes leer la previa del Córdoba vs Girona con el mejor resumen sobre como llegan ambos equipos al partido.

Bienvenidos a la retransmisión del Córdoba vs Girona en directo y en vivo. El partido corresponde a la ida de las semifinales del Playoff de Ascenso de la Liga Adelante y se disputará hoy a las 20:00 horas en el Estadio Nuevo Arcángel.