OSASUNA - NÁSTIC

Osasuna 3-1 Nástic: resultado, resumen y goles - Ascenso

Se impone el Osasuna por 3-1 al Nástic en el Sadar en un partido que dominaron los locales en la primera parte, y al inicio de la segunda. Tras el 3-0, el Nástic reaccionó y logró reducir diferencias con un gol de Jean Luc.

Osasuna vs Nástic resultado, resultado, resumen y goles

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Nos vemos en la vuelta de la eliminatoria!

Osasuna 3-1 Nástic

Osasuna 3-1 Nástic | Osasuna consigue un buen resultado como local, aunque la eliminatoria no está aún resuelta. Los de Tarragona lograron un gol que puede ser determinante a la hora de afrontar la vuelta en el Nou Estadi.

Puedes leer la crónica del partido entre el Osasuna y Nástic con el mejor análisis de los goles y acciones más destacadas del encuentro.

¡Final del partido!

Minuto 90+2: Otro encontronazo de Madinda con Gerard...

Minuto 90+1: AMARILLA PARA GERARD POR UN EMPUJÓN A UN RIVAL CUANDO ESTABA EL JUEGO PARADO.

Minuto 90: Tres minutos de añadido.

Minuto 88: Disparo de Alex López desde la frontal que se va muy desviado.

Minuto 86: AMARILLA PARA KODRO POR UNA ENTRADA SOBRE SUZUKI.

Minuto 85: CAMBIO EN EL NÀSTIC. Se va Mossa y entra Ferrán.

Minuto 84: CAMBIO EN OSASUNA. Sale De las Cuevas y entra Pucko.

Minuto 82: CAMBIO EN OSASUNA. Se macha Merino y entra Maikel Mesa.

Minuto 79: Falta lejana que lanza Tejera pero nadie llega al remate.

Minuto 76: CAMBIO EN OSASUNA. Se retira Roberto Torres y entra Berenguer.

Minuto 74: ¡Falta lejana que lanza Torres y atrapa bien Reina!

Minuto 73: AMARILLA PARA MOSSA POR UNA FALTA SOBRE ROBERTO TORRES.

Minuto 71: Gol anulado al Nàstic por fuera de juego.

Minuto 70: AMARILLAS PARA ROBERTO TORRES Y MADINDA.

Minuto 68: AMARILLA PARA BOUZÓN.

Minuto 66: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC!!! ¡¡ANOTA JEAN LUC!! ¡Remató de primeras con la diestra en el corazón del área tras un centro desde la izquierda! ¡3-1!

Minuto 62: CAMBIO EN EL NÀSTIC. Se va Muñiz y Lobato y entras Assoubre y De Groot.

Minuto 58: ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!! ¡¡MARCA KODRO!! ¡Gran disparo cruzado y raso del jugador local desde la frontal y Reina no llega a despejar! ¡3-0!

Minuto 56: ¡Indecisión de la defensa visitante que casi aprovecha Osasuna!

Minuto 55: David García remata el balón tras el saque de la falta pero se atrapa Reina..

Minuto 54: Buena falta lateral a favor de los locales.

Minuto 51: Disparo de Lobato desde fuera del área que se va muy alto.

Minuto 50: ¡¡La que ha tenido Emaná!! ¡Remató casi a puerta vacía pero finalmente llegó Nauzet y la desvió!

Minuto 49: Ha salido fuerte el Nàstic en esta segunda mitad para intentar recortar distancias.

Minuto 46: ¡Disparo con la diestra de Emaná que desvía a córner Nauzet en una buena estirada!

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45: Un minuto de añadido.

Minuto 43: AMARILLA PARA DE LAS CUEVAS POR UN AGARRÓN SOBRE MOSSA.

Minuto 41: ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!! ¡¡DOBLETE DE MERINO!! ¡Reina hizo un paradón tras un remate de David Garcia pero Merino aprovechó el rechace y disparó a bocajarro para anotar el segundo! ¡2-0!

Minuto 39: ¡Buena falta a favor de Osasuna! Cercana al área.

Minuto 37: Tremendo pelotazo el que ha recibido Tano en la cabeza. Tiene que ser atendido porque está algo aturdido.

Minuto 36: Parece que Madinda tiene problemas físicos. Veremos si puede continuar.

Minuto 33: ¡¡¡GOOOOOOOOL DE OSASUNA!!! ¡¡MARCA MERINO!! ¡Aprovechó un barullo dentro del área tras la salida de un córner para batir a Reina con un disparo cruzado que pasó entre las piernas de varios jugadores visitantes! ¡1-0!

Minuto 30: ¡¡Otra ocasión clara de Osasuna!! ¡El cabezazo de Manuel se fue por encima del larguero!

Minuto 27: ¡¡Saca David García el balón sobre la línea tras el tiro cruzado de Muñiz con Nauzet ya batido!!

Minuto 26: ¡Disparo de De las Cuevas que atrapa Reina en dos tiempos!

Minuto 25: ¡Rechace de Nauzet que pega en Naranjo y casi lo aprovecha el jugador del Nàstic!

Minuto 22: 55% de posesión para los visitantes aunque las llegada del Osasuna son peligrosas.

Minuto 18: ¡¡La tuvo el Nàstic!! ¡Naranjo recibió un gran pase de Emaná al espacio pero su disparo en el mano a mano se fue alto!

Minuto 15: ¡Sale rápido Nauzet del área para evitar que llegara Emaná al balón!

Minuto 13: Tiro lejano de Merino, a las manos de Reina.

Minuto 11: ¡¡La tuvo De las Cuevas!! ¡¡Su disparo de primeras se marchó cruzado rozando el palo!!

Minuto 9: Se queja Emaná de un codazo. Está siendo atendido.

Minuto 7: ¡Remate de cabeza de David García que no encuentra portería!

Minuto 4: ¡Disparo de De las Cuevas desde la frontal que se va alto!

Minuto 3: Primer córner para los locales.

Minuto 2: ¡Centro de Mossa que se pasea por el área sin encontrar rematador!

Minuto 1: Primer córner del encuentro a favor de los visitantes, pero se queda corto Tejera en su saque.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido de ida del ascenso a la Liga BBVA entre el Osasuna vs Nástic, que se disputa hoy a las 20:00 horas.

Puedes leer la previa del encuentro Osasuna y Nástic con el mejor análisis sobre el estado de forma de ambos equipos.

Alineaciones del Osasuna-Nàstic:

Osasuna: Nauzet, Javi Flaño, Tano, Miguel Flaño, D. García, Oier, Merino, Torres, Manuel, Kodro y De las Cuevas.

Nàstic: Reina, Gerard, Suzuki, Molina, Mossa, Madinda, Muñiz, Tejera, Naranjo, Lobato y Emaná.

Previa del Osasuna - Nástic: Ascenso a Primera

Primer asalto entre el Osasuna y el Nástic en El Sadar. Por un lado, el Osasuna tiene la moral por las nubes al haberse metido en la pelea por el ascenso y el Nàstic llega en racha, con nueve partidos sin perder.

El Nàstic quiere marcar en el partido de ida para hacerse fuerte luego en casa, donde ante el Alavés tuvo cinco ocasiones claras y fue un ciclón en los primeros 35 minutos.

Enrique Martín, ha dicho este martes que las sensaciones para el partido de la promoción de ascenso a Primera División contra el Nàstic, son "impresionantes" y que ve "maravillosamente bien" a los jugadores para poder afrontar esta primera eliminatoria. También ha comentado que no tienen "presión", sino una "responsabilidad muy bonita".

Martín ha felicitado al Nàstic por la temporada tan buena que ha hecho en la Liga regular y ha mencionado que le espera en la línea de todo el campeonato.