REAL MADRID-VALENCIA

Real Madrid vs Valencia: resultado, resumen y goles

Se impone el Real Madrid se impone por un 3-2 ante un Valencia que ha ido de menos a más. Se adelantaron los de Zidane y recortaron distancias los chés, llegando a peligrar la victoria en los minutos finales. Rodrigo fue expulsado en el minuto 75.

Real Madrid vs Valencia resultado, resumen y goles

Actualizar contenido

Real Madrid 3-2 Valencia

El Real Madrid ha ganado al Valencia por 3-2 con una gran primera parte. En la segunda, los de Ayestarán han apretado y han metido en problemas al equipo de Zidane, que ha terminado pidiendo la hora contra un rival que jugaba con 10, por la expulsión de Rodrigo en el minuto 75.

Siguen los blancos con opciones de ganar la Liga si el Barcelona pincha en su visita a Granada y el Real Madrid gana a domicilio su último partido de Liga. Puedes leer la crónica del Real Madrid - Valencia con el mejor análisis sobre el partido.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+2: ¡Kovacic saca la pelota del área tras varios rechaces!

Minuto 90: Ramos despeja de cabeza un centro desde la izquierda.

Minuto 88: Corta Mustafi un buen balón de Marcelo hacia James.

Minuto 86: ¡Gol anulado a Danilo tras una buena jugada de Arbeloa!

Minuto 85: CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Enzo Pérez y entra Piatti.

Minuto 83: ¡ROJA DIRECTA A RODRIGO POR DECIRLE ALGO AL LINIER!

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ANDRÉ GOMES!!! ¡¡GOLAZO DE ANDRÉ GOMES!! ¡Espectacular tanto del jugador del Valencia con un disparo con rosca desde la frontal ante el que nada pudo hacer Kiko Casilla! ¡3-2!

Minuto 79: ¡¡Otro paradón de Casilla tras un tiro a bocajarro de Rodrigo!!

Minuto 78: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Cristiano y entra Arbeloa que recibe una tremenda ovación.

Minuto 77: ¡Repele Casilla un buen centro de Rodrigo!

Minuto 75: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Lucas Vázquez y entra Jesé.

Minuto 74: ¡Tiro de André Gomes que se va alto! Muchas llegadas claras del Vlaencia en esta segunda mitad...

Minuto 73: Vuelve Lucas al campo. Parece que no era un problema grave.

Minuto 72: Se ha hecho mucho daño Lucas Vázquez en la rodilla. Estaba preparado Jesé para salir por James pero han parado el cambio.

Minuto 71: ¡Disparo de Mustafi desde la frontal que atrapa Casilla en dos tiempos!

Minuto 70: ¡¡La tuvo Alcácer!! ¡Otro paradón de Casilla tras un remate a bocajarro del delantero valencianista!

Minuto 68: AMARILLA A JAVI FUEGO POR UNA ENTRADA SOBRE LUCAS VÁZQUEZ.

Minuto 67: Fuera de juego dudoso de Cristiano. Se quedaba solo ante Alves.

Minuto 66: Intenta tocar con comodidad el Madrid para evitar sustos. Ahora mismo la posesión está repartida al 50%.

Minuto 64: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Benzema y entra Kovacic.

Minuto 63: Sale a calentar Arbeloa. Le aplaude la grada. Será su último partido en el Bernabéu como jugador del Real Madrid.

Minuto 61: ¡¡Paradón de Casilla al tiro de Parejo y después el balón pega en el palo!!

Minuto 59: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡DOBLETE DE CRISTIANO!! ¡Se fue en velocidad con el balón tras recibir un buen pase al espacio y batió a Alves con un duro disparo! ¡3-1!

Minuto 57: ¡¡Otra vez Alves!! ¡¡Atrapó un disparo a bocajarro de Lucas Vázquez!! ¡Qué recital del portero brasileño!

Minuto 56: ¡Alves atrapa un buen centro desde la derecha!

Minuto 55: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡MARCA RODRIGO!! ¡Cazó un rechace llegando desde atrás en el centro del área y disparó durísimo para recortar distancias! ¡2-1!

Minuto 54: ¡¡¡Gran estirada de Casilla tras un disparo lejano de André Gomes!!!

Minuto 53: ¡¡¡Lanzamiento de falta de Parejo que pega en el larguero!!! Espectacular el tiro del jugador del Valencia.

Minuto 52: AMARILLA PARA CASEMIRO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RODRIGO.

Minuto 51: Fuera de juego de Cristiano cuando se quedaba solo ante Alves.

Minuto 49: ¡¡Otro paradón de Diego Alves tras un remate de cabeza a bocajarro de Benzema!!

Minuto 48: ¡Toca enzo Pérez lo justo el balón dentro del área para que no le llegara a Cristiano!

Minuto 47: Desvía de puños Diego Alves un saque de esquina ejecutado por Toni Kroos.

Minuto 46: DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retiraron en el descanso Abdennour y Cancelo, y entraron André Gomes y Santi Mina.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 44: Cojea mucho Abdennour en la banda. Parece que no puede continuar.

Minuto 43: Abdennour tiene que ser atendido tras recibir un golpe en la jugada del gol. Los jugadores del Valencia se quejan de un posible fuera de juego de Benzema en el tanto. No era puesto que venía el balón de un jugador del Valencia, pero sí lo había en la jugada previa.

Minuto 42: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡ANOTA BENZEMA!! ¡Recogió la pelota tras un rechace dentro del área pequeña y el francés batió con un lanzamiento raso al guardameta brasileño! ¡2-0!

Minuto 41: ¡¡¡Espectacular parada de Alves tras un disparo de Benzema!!!

Minuto 39: AMARILLA PARA SIQUEIRA POR CORTAR UN BALÓN CON LA MANO.

Minuto 38: ¡Disparo de Rodrigo que atrapa Casilla en dos tiempos!

Minuto 37: ¡¡La que acaba de tener el Valencia!! ¡Parejo no llegó al pase de la muerte de Alcácer y Cancelo remató alto en el segundo palo con Casilla fuera de sitio!

Minuto 35: ¡No remató bien Cristiano un centro de Lucas Vázquez desde la derecha!

Minuto 33: ¡¡Tremenda parada de Alves tras un remate de cabeza de Lucas Vázquez en la zona del punto de penalti!!

Minuto 32: ¡¡La tuvo Benzema!! ¡Remató desviado el centro de Danilo!

Minuto 31: ¡¡Ramos remata el balón tras la falta y se va fuera por poco!!

Minuto 30: ¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

Minuto 29: ¡Centro de Lucas Vázquez que despeja Barragán con problemas!

Minuto 27: Saque de esquina que lanza Parejo y Benzema despeja en el primer palo.

Minuto 26: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA CRISTIANO!! ¡El portugués recibió en balón de Kroos cerca del área, se fue de Abdennour y le pegó desde la frontal para batir a Alves con un disparo raso y cruzado. ¡1-0!

Minuto 24: ¡¡¡Paradón de Diego Alves en un mano a mano con Cristiano!!! Gran pase al espacio de Kroos para el portugués.

Minuto 23: Mejora el Valencia con el paso de los minutos. Más impreciso el Madrid.

Minuto 21: Alcácer no logra controlar un centro de Barragán desde la derecha.

Minuto 19: ¡Remate de cabeza de Benzema tras el saque de esquima que se va fuera por poco!

Minuto 18: ¡Gran centro de Danilo que desvía Abdennour a córner!

Minuto 17: 59% de posesión para los de Zidane aunque no han llegado con peligro a la portería visitante.

Minuto 15: Parejo saca de esquina al primer palo y Cristiano despeja el balón.

Minuto 14: ¡Varane desvía a córner un buen remate de Alcácer!

Minuto 13: AMARILLA PARA ENZO PÉREZ POR UNA DURA ENTRADA SOBRE JAMES.

Minuto 12: Remate muy forzado de Rodrigo en el segundo palo que se va alto.

Minuto 11: Desvía Varane un centro peligroso de Rodrigo hacia Alcácer.

Minuto 10: ¡Disparo de Casemiro desde la frontal que se va desviado!

Minuto 7: Domina el conjunto de Zidane sin problemas, pero no ha creado peligro en el área de Alves.

Minuto 6: Cristiano se queja de una falta no pitada cerca de la frontal. El colegiado no vio nada.

Minuto 4: ¡Falta lanzada por Kroos que despeja la defensa del Valencia! Casemiro estaba preparado para rematar a bocajarro.

Minuto 3: Centro raso de Lucas Vázquez desde la izquierda que saca sin provblemas Enzo Pérez.

Minuto 1: Toca con comodidad el Madrid en el inicio del choque.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y el partido Real Madrid vs Valencia en vivo online, partido de la penúltima jornada de la Liga BBVA 2016, que tiene lugar hoy, 08/05/2016, a las 17:00 horas en el Santiago Bernabéu. En AS te narramos la previa en directo y el partido minuto a minuto.

Previa del Real Madrid - Valencia

16.54 - ¡Ya están los jugadores sobre el césped!

16.50 - Los equipos ya están en los vestuarios tras el calentamiento. 10 minutos para que se inicie el choque.

16.38 - Pese a que el Real Madrid no juega con su once de gala, no se espera otra cosa que no sea la victoria en el Santiago Bernabéu. Casillas, Danilo, James y Lucas se querrán reivindicar ante la ausencia de los titulares.

16:30 - Los jugadores del Madrid y del Valencia, calientan sobre el césped del Santiago Bernabéu, que poco a poco va llenándose para una jornada muy emocionante.

Alineaciones Real Madrid vs Valencia

Ya están confirmadas las alineaciones de los dos equipos. Real Madrid y Valencia salen con todo para llevarse el partido.

16.05 | Real Madrid - Casilla; Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, James; Lucas, Cristiano y Benzema.

16.00 | Valencia - Alves; Barragán, Mustafi, Abdennour, Siqueira; Javi Fuego, Parejo, Enzo; Cancelo, Rodrigo y Alcácer.

El Real Madrid, reciente finalista de la Champions tras eliminar al Manchester City, se juega el seguir con posibilidades de luchar por la Liga BBVA 2016 en la última jornada. Para ello necesita vencer al equipo che.

Zidane no podrá contar con Bale o Keylor Navas , pero saldrá a por todas con Cristiano, Benzema, Isco, y el resto de estrellas del firmamento blanco en el Bernabéu.

El Valencia se encuentra en medio de la tabla, sin posibilidades de luchar por los puestos europeos pero con la tranquilidad de estar salvados en una temporada extraña para los valencianos,

Los de Ayestarán, jugarán sin presiones y con ganas de dar la sorpresa en el Coliseo blanco. Paco Alcácer, Rodrigo, Negredo y compañía, intentarán dejar su huella en Madrid.