NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BARCELONA-SPORTING

Luis Enrique se carga otra vez a Aleix Vidal; vuelve Piqué

La lista para el partido contra el Sporting vuelve a evidenciar que algo se ha torcido entre el ex sevillista y el entrenador asturiano. Cae también de la lista Douglas.

Barcelona
Luis Enrique se carga otra vez a Aleix Vidal; vuelve Piqué
Luis Enrique se carga otra vez a Aleix Vidal; vuelve Piqué
AStv

Ya hay lista del Barcelona para el partido ante el Sporting de este sábado (20:30 horas) y Aleix Vidal vuelve a quedarse fuera de la misma. Lo de Luis Enrique este viernes había sonado a aviso: “La lista que hago y las alineaciones que decido ya dicen muchas cosas de lo que no quiero hacer".

Pues Aleix vuelve a estar fuera de una convocatoria a la que vuelve Gerard Piqué. Cae también Douglas, que había entrado en la convocatoria para Riazor. La lista completa es esta: Ter Stegen, Bravo, Piqué, Rakitic, Sergio Busquets, Dani Alves, Arda, Iniesta, Suárez, Messi, Neymar, Rafinha, Mascherano, Bartra, Munir, Jordi Alba, Sergi Roberto y Adriano.

Si no hay novedad, el técnico asturiano tiene previsto alinear a su mejor once: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Iniesta, Rakitic; Messi, Neymar y Luis Suárez. Bartra sí podría ser la sorpresa y entrar para darle descanso a Mascherano. El resto, lo esperado. El Barça no puede fallar.