REAL MADRID 3-0 VILLARREAL

Real Madrid vs Villarreal: resultado y goles

Partido de la jornada 34 de la Liga BBVA entre el Real Madrid 3-0 Villarreal disputado en el Santiago Bernabéu. Resultado, resumen y goles del encuentro.

Real Madrid vs Villarreal resultado y goles

Actualice el contenido

Real Madrid 3-0 Villarreal

El Real Madrid se ha impuesto al Villarreal con un claro 3-0 y siendo superiores al conjunto dirigido por Marcelino. Los de Zidane suman de tres en tres y, de momento, siguen terceros en la tabla a la espera de un pinchazo de los colíderes.

¡¡Final!! ¡3-0!

Minuto 90+2: Se queja Baptistao de un posible penalti de Marcelo. No lo señaló el colegiado.

Minuto 90+1: ¡Cristiano se va del campo! Parece que se ha hecho daño tras un intento de chilena.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 88: ¡Se va Jesé en velocidad pero la defensa corta in-extremis su pase de la muerte!

Minuto 87: ¡Centro de Marcelo que no llega a rematar Benzema por poco!

Minuto 86: ¡Buen lanzamiento de falta de Denis que atrapa Keylor!

Minuto 85: AMARILLA PARA CASEMIRO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RODRI.

Minuto 83: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Lucas Vázquez y entra Jesé.

Minuto 81: Curioso dato. El Villarreal, que sólo ha disparado una vez a puerta, no ha realizado ningún disparo fuera.

Minuto 79: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Modric y entra James Rodríguez.

Minuto 78: Ya ha conseguido Cristiano que le den una nueva camiseta con su número.

Minuto 77: Cristiano está fuera del campo porque Mario le rompió la suya y los utilleros le han dado la de Ramos como recambio.

Minuto 76: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA MODRIC!! ¡Buena llegada de Danilo por la derecha, centra y Modric, llegando desde atrás, dispara de primeras para anotar el tercero para los blancos! ¡3-0!

Minuto 75: ¡¡Se pasea el balón por el área pequeña de Asenjo tras un centro de Marcelo y nadie logra rematarlo!!

Minuto 74: Bailly se queda tendido en el suelo tras doblarse el tobillo. Tiene que ser atendido.

Minuto 73: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Sale Trigueros y entra Rodri.

Minuto 72: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Kroos y entra Isco.

Minuto 69: ¡Disparo cruzado de Cristiano que se va por muy poco!

Minuto 68: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡ANOTA LUCAS VÁZQUEZ!! ¡Gran jugada individual del canterano blanco! Se fue de varios jugadores tras una buena pared con Benzema y batió con un fuerte disparo a Asenjo. ¡2-0!

Minuto 66: Cuatro disparos a puerta de los locales. Sólo uno de los de Marcelino.

Minuto 64: ¡Atento Danilo para evitar el remate de Denis Suárez!

Minuto 63: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retira Adrián y entra Leo Baptistao.

Minuto 62: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se va Dos Santos y entra Samu García.

Minuto 61: ¡Asenjo repele bien un buen disparo escorado de Lucas Vázquez!

Minuto 60: ¡Duro disparo de Kroos desde fuera del área que desvía Bailly!

Minuto 59: Toca con comodidad el Madrid, pero no encuetra espacios.

Minuto 57: Siguen las impreciones en la salida del balón del Villarreal. Se desespera Marcelino en el área técnica.

Minuto 56: ¡Bonera evita el remate de Cristiano en el área pequeña!

Minuto 55: Cristiano intenta sorprender con un disparo lejano, pero el balón se va alto.

Minuto 53: Sigue superando en posesión el conjunto de Zidane. 67% frente al 33% de los de Marcelino.

Minuto 51: Disparo de Cristiano que toca en Bailly y va manso a las manos de Asenjo.

Minuto 50: Evita la defensa visitante el remate de cabeza de Benzema tras un centro desde la derecha.

Minuto 49: ¡¡Gran disparo de Modric desde la frontal que se va fuera por muy poco!!

Minuto 47: ¡Remate de cabeza de Cristiano que se va alto!

Minuto 46: Pita falta el colegiado de Cristiano a Bailly que no era... El portugués se quedaba en posición clara de gol.

¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 44: AMARILLA PARA DANILO POR UNA ENTRADA QUE HIZO CASEMIRO SOBRE DENIS SUÁREZ. Se equivocó el colegiado.

Minuto 43: AMARILLA PARA TRIGUEROS POR UNA FALTA SOBRE KROOS.

Minuto 43: ¡¡Paradón de Keylor Navas tras un duro disparo de Denis Suárez!!

Minuto 42: Varane despeja sin problemas una falta lejana a favor del Villarreal.

Minuto 41: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA BENZEMA!! ¡Aprovechó el francés un rechace para rematar de cabeza el balón tras un paradón de Asenjo después de un disparo de Cristiano! ¡1-0!

Minuto 39: ¡Disparo lejano de Cristiano que se va muy alto!

Minuto 38: Fuera de juego pitado a Cristiano que no era tras recibir un balón al espacio de Kroos.

Minuto 37: ¡Saca la defensa visitante un buen centro de Cristiano desde la línea de fondo!

Minuto 36: Kroos saca de esquina muy cerrado y atrapa bien Asenjo.

Minuto 34: Pase interior al que no llega Bakambu.

Minuto 33: Quinto córner para el Madrid. El Villarreal todavía no se ha estrenado.

Minuto 31: ¡Buen disparo de Lucas Vázquez desde el interior del área que se va alto por poco!

Minuto 30: Primera media hora de partido y Keylor apenas ha tenido que intervenir.

Minuto 29: ¡Centro de Danilo que no logra rematar bien Benzema!

Minuto 28: ¡¡Bailly despeja un centro peligrosísimo de Modric desde la derecha!!

Minuto 26: Demasiadas imprecisiones en el equipo de Marcelino. No le dura nada el balón.

Minuto 23: Choque entre Mario y Bailly cuando intentaban despejar el balón.

Minuto 22: No está nada cómodo el Villarreal. El Madrid domina claramente.

Minuto 21: Remata Varane el balón tras el saque de esquina, pero no encuentra portería.

Minuto 20: ¡Córner para el Real Madrid!

Minuto 19: Durísima entrada de Trigueros sobre Casemiro. Le pisó el tobillo y el colegiado no le amonestó...

Minuto 18: ¡Jugadón de Marcelo que no logra aprovechar Benzema! Cazó el balón cuando parecía perdido y centró con el exterior.

Minuto 16: El conjunto de Zidane domina la posesión del balón (63%) en estos primeros minutos.

Minuto 14: Centro con rosca de Lucas Vázquez, sin problemas para Asenjo.

Minuto 13: Mal control de Benzema en la frontal tras recibir el balón de Marcelo desde la izquierda.

Minuto 12: ¡Buena acción de Kroos pero su pase final lo corta Bailly! Se marchó de varios jugadores desde el medio campo hasta la frontal.

Minuto 11: ¡Duro disparo de Cristiano que atrapa bien Asenjo!

Minuto 10: Saca la defensa el peligro tras el lanzamiento de esquina.

Minuto 9: ¡Primer córner del encuentro para el Real Madrid!

Minuto 8: Primeros pitos para Danilo tras dos pérdidas de balón...

Minuto 7: ¡Rukavina desvía el lanzamiento de la falta de Kroos!

Minuto 6: Primera falta del encuentro de Mario sobre Cristiano. Se iba en velocidad.

Minuto 5: Disparo de Denis desde la frontal que pega en Casemiro y se marcha desviado.

Minuto 4: Bien colocados ambos equipos para evitar sorpresas. Pocas llegadas a las áreas.

Minuto 2: ¡Centro de Kroos desde la derecha que desvía la defensa!

Minuto 1: Juego en el medio campo de ambos conjuntos.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la narración de todo lo que acontezca en la previa y durante el partido entre el Real Madrid y el Villarreal en directo, correspondiente a la jornada 34 de la Liga BBVA 2016 y que se jugará hoy, a partir de las 22:00 horas en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

22:00 | Minuto de silencio por las víctimas de los terremotos en Ecuador y Japón.

21:59 | Javier Fernández, campeón del mundo de patinaje, realiza el saque de honor.

21:57 | ¡Saltan los equipos al Bernabéu!

21:50 | Los jugadores se retiran a vestuarios, todo preparado para que empieza el Real Madrid vs Villarreal.

21:40 | Entrevista al presidente del Villarreal en Movistar+.

21:30 | Saltan al césped del Santiago Bernabéu los jugadores de Real Madrid y Villarreal que calientan. Al barcelona va ganando 0-6 y el Atletico 0-1, el Rea Madrid necesita ganar o ganar.

Alineaciones del Real Madrid vs Villarreal

Once del Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric, Lucas Vazquez; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Banquillo: Kiko Casilla, Nacho, Arbeloa, James, Kovacic, Isco y Jesé.

Once del Villarreal: Asenjo; Mario, Bonera, Rukavina, Bailly; Jonathan Dos Santos, Bruno Soriano, Trigueros, Denis Suárez; Adrian y Bakambu.

Banquillo: Areola,

Banquillo: Areola, Marín, Iñiguez, Nahuel, Rodri Hernández, Samu García y Leo Baptistao.

21:00 | Los jugadores del Real Madrid y Villarreal ya llegaron al Santiago Bernabéu, empieza a afluir gente al campo y el ambiente es bueno.

Puedes seguir el partido en English en: Real Madrid - Villarreal Live

Previa del Real Madrid - Villarreal

El Real Madrid viene lanzado, tras vencer en el clásico, superar de manera épica los cuartos de final con el Wolfsburgo y golear al Getafe; se encuentra a un punto en la Liga BBVA y tiene la oportunidad de luchar por la undécima y la Liga a pesar del duro año en la casa blanca.

Zidane tiene la oportunidad de consagrarse en Chamartín en su año de debut, jugando después de sus rivales. El Real Madrid espera un pinchazo de los líderes para poder asaltar la primera posición.

El Villarreal ha vuelto a la élite del futbol español de la mano de Marcelino, esta a un paso de su primer final europea y se juega el pase a la próxima Champions en este final del campeonato liguero.

Puede leer toda la información de la previa del Real Madrid - Villarreal es AS.