DEPORTIVO - BARCELONA

Deportivo 0 - 8 Barcelona: resumen, resultado y goles

Deportivo de La Coruña vs Barcelona acabó con un 0-8 tremendo. 4 goles para un inmenso Luis Suárez, Rakitic, Neymar, Bartra y Messi completaron la goleada. Sigue el partido de Liga entre Barcelona vs Sporting en directo .

Deportivo vs Barcelona en directo

Actualiza el contenido

Deportivo de la coruña 0 - 8 Barcelona

Te dejamos la crónica del Depor - Barça de AS.

Igualmente, si quieres saber cómo fue el 1x1 del Barcelona, leelo en AS.

¡¡Final!! ¡0-8!

Minuto 89: Toca el balón el Barça dejando pasar los minutos...

Minuto 87: Manu Fernádez está recibiendo pitos cada vez que toca la pelota. Parece que el público le está culpando de la derrota...

Minuto 85: 67% de posesión para los de Luis Enrique. Ha dominado durante todo el encuentro.

Minuto 83: Centro de Jonás desde la izquierda que no logra aprovechar Lucas Pérez.

Minuto 82: Disparo de Fajr desde la frontal que atrapa Bravo en dos tiempos.

Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!! ¡¡NEYMAR MARCA EL OCTAVO!! ¡Otra asistencia de Suárez y el brasileño regatea a Manu Fernández para anotar su primer tanto del encuentro! ¡0-8!

Minuto 80: ¡Centro con rosca de Fede Cartabia que se va fuera por poco!

Minuto 79: ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡ANOTA BARTRA!! ¡Se fue en velocidad conduciendo desde el medio campo, se fue de los defensores y batió al guardameta con un disparo cruzado! ¡0-7!

Minuto 75: ¡Remate de cabeza de Jonás que se va alto!

Minuto 73: ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA MESSI!! ¡Genial toque de espuela de Suárez para irse de su defensor y asisten al argentino que la empuja a placer en la zona del punto de penalti! ¡0-6!

Minuto 71: CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Busquets y entra Rafinha.

Minuto 70: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Jordi Alba y entra Adriano.

Minuto 69: CAMBIO EN EL DEPORTIVO. Se marcha Borges y entra Jonás.

Minuto 68: ¡¡Lucas remata alto en el área pequeña tras un buen centro de Laure!!

Minuto 66: ¡Remate de volea de Mosquera que se marcha muy desviado!

Minuto 65: ¡Bartra desvía un disparo de Lucas en el interior del área!

Minuto 64: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡CUARTO DE LUIS SUÁREZ!! ¡Otro pase espectacular de Messi hacia Messi, el brasileño da el pase de la muerte al uruguayo y este supera a Laure para marcar a placer! ¡0-5!

Minuto 62: Disparo de Rakitic, sin problemas para el guardameta local.

Minuto 60: ¡¡Gran parada de Bravo a un disparo durísimo de Lucas Pérez!!

Minuto 59: CAMBIO EN EL DEPORTIVO. Se retira Cani y entra Fede Cartabia.

Minuto 58: CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Iniesta y entra Sergi Roberto.

Minuto 57: CAMBIO EN EL DEPORTIVO. Se va Fernando Navarro y entra Fajr.

Minuto 56: ¡Bartra se cruza para desviar un disparo de peligro de Lucas Pérez!

Minuto 55: ¡Córner a favor del Deportivo!

Minuto 53: ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡HAT-TRICK DE LUIS SUÁREZ!! ¡Gran pase al espacio de Messi y no perdona el uruguayo con un disparo de raso de primeras ante Manu Fernández! ¡0-4!

Minuto 50: Gran control de Suárez dentro del área, pero la dejada a Messi no fue buena.

Minuto 48: Jugada de peligro del Barça anulada por fuera de juego de Luis Suárez. Bien anulada.

Minuto 47: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA RAKITIC!! ¡Remata solo en el segundo palo tras una asistencia de Suárez que vio perfecta la llegada del croata desde atrás. ¡0-3!

¡Arranca la segunda mitad!

¡Descanso! ¡0-2!

Minuto 44: Centro de Laure desde la derecha que se va demasiado pasado.

Minuto 43: Se queja Neymar tras una falta de Laure. No hace falta que salgan las asistencias...

Minuto 39: Centro de Jordi Alba que pega en un defensor y atrapa Manu Fernández.

Minuto 38: Balón en largo de Mosquera hacia Lucas que corta Bartra sin problemas.

Minuto 36: Se ha hecho daño Messi en el tobillo tras un disparo. Se lo ha torcido, pero continúa sobre el césped.

Minuto 34: Dos disparos a puerta del Deportivo, por tres de los de Luis Enrique en esta primera media hora de partido.

Minuto 33: ¡¡Suárez ha tenido el tercero!! ¡Remató mal un centro de Alves desde la derecha y el balón se marchó fuera! ¡Falló solo ante Manu Fernández!

Minuto 32: No pudo finalizar Lucas una buena combinación con Oriol Riera.

Minuto 30: AMARILLA PARA CANI POR UNA ENTRADA POR DETRÁS SOBRE NEYMAR.

Minuto 29: Balón lejano al espacio de Jordi Alba hacia Suárez, pero sale rápido Manu Fernández para evitar el peligro.

Minuto 27: ¡Disparo escorado de Lucas Pérez que se va por encima del larguero!

Minuto 26: El Deportivo ha recibido el segundo cuando más peligro estaba creando. Mazazo para los de Víctor Sánchez del Amo.

Minuto 24: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡SEGUNDO DE SUÁREZ!! ¡Gran pase al espacio de Messi de primeras y el uruguayo bate a Manu Fernández en el mano a mano con un disparo raso! ¡0-2!

Minuto 22: ¡Chilena de Luis Suárez que se va desviada! Estaba en claro fuera de juego y el línea no lo señaló.

Minuto 19: ¡¡Doble ocasión para el Deportivo!! ¡¡Aguantó bien Bravo para parar el mano a mano con Borges y Riera falló con el portero batido!!

Minuto 17: ¡¡La tuvo el Deportivo!! ¡Gran asistencia de Lucas Pérez y el disparo de Borges lo atrapó bien Bravo!

Minuto 13: 69% de posesión para los de Luis Enrique. Dominio absoluto en estos primeros minutos.

Minuto 12: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡MARCA SUÁREZ!! ¡Remató con el pie en el área pequeña tras un saque de esquina! Se queja Sidnei de una posible falta del uruguayo... ¡0-1!

Minuto 10: ¡Manu Fernández desvía a córner un disparo de Messi!

Minuto 8: Messi pica el balón hacia Jordi Alba, pero Laure corta de cabeza.

Minuto 6: ¡¡Tuvo Suárez la primera del partido!! ¡Su disparo golpeó en el lateral de la red tras recibir un espectacular pase de Iniesta al espacio!

Minuto 4: Intentaba Laure la internada por la derecha, pero le tapó bien Jordi Alba y perdió la pelota.

Minuto 3: El Deportivo está encerrado en su campo en este inicio de partido.

Minuto 2: Se anticipa Sidnei para desviar un centro desde la derecha de Alves.

Minuto 1: Primera falta del encuentro. Rakitic fue derribado en el medio campo.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del Deportivo-Barcelona en vivo y en directo online, partido correspondiente a la jornada 34 de Liga BBVA. El encuentro se disputará en el estadio de Riazor, a partir de las 20.00 horas.

19:57 | ¡Saltan los equipos al césped!

19:45 | Los jugadores del Depor y Barça, se retiran a vestuarios. Todo preparado para el comienzo del gran partido. Ultimas indicaciones de Víctor y Luis Enrique a sus jugadores.

Movistar+ entrevista al presidente del Deportivo que se muestra prudente en sus declaraciones.

19:30 | Saltan a calentar los jugadores del Barcelona y del Depor.

19:00 | Ya están los jugadores del Deportivo en Riazor, los del Barça llegaron antes al estadio. Se masca la tensión en un partido donde hay mucho en juego.

Alineaciones Deportivo - Barcelona

Deportivo de la Coruña - Manu; Juanfran, Sidnei, Navarro, Laure; Bergantiños, Mosquera, Borges; Lucas Pérez, Oriol Riera y Cani.

Banquillo: Pletikosa, Manuel Pablo, Luisinho, Fede Cartabia, Fayçal Fajr, Jona, Jonás.

FC Barcelona- Bravo; Alves, Bartra, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

Banquillo: Ter Stegen, Douglas, Arda, Rafinha, Munir, S.Roberto, Adriano.

Previa

El Barcelona, con el colchón de los doce puntos humeante, se presenta en Riazor ante el Deportivo de La Coruña sin margen de error para abrir la jornada de los que aspiran al título.

El Barcelona de Luis Enrique aun tiene una gran ventaja, no depende de nadie, ganando los 5 partidos que le quedan, será campeón de la Liga BBVA 2016.

El Deportivo recibe al Barcelona con muchos problemas en su zona defensiva. Sidnei es el único central de la plantilla disponible, ya que Lopo y Arribas están sancionados.

Los blanquiazules de Victor Sánchez Del Amo, ratificarían su permanencia una año más en la categoría reina del fútbol español, puntuando en el encuentro de hoy frente al Barça.