Las Palmas vs Real Madrid: resultado, goles e imágenes

Sigue en directo y en vivo online el partido correspondiente a la jornada 29 de la Liga BBVA 2016 entre UD Las Palmas y el Real Madrid.

Las Palmas Real Madrid

Actualice el contenido

22.55 - El mejor análisis del partido Las Palmas - Real Madrid. La crónica: Jugó Las Palmas, ganó el Madrid

22.50 - Tanto los de Zidane como los de Quique Setién nos han dejado momentos curiosos. No pueden faltar los mejores memes del partido

22.40 - Declaraciones de Dani Carvajal tras el partido: "Tenemos que zafar a la Liga y poder rendir en Champions"

22.36 - Aquí tienes las mejores imágenes del partido entre la UD Las Palmas - Real Madrid. Un duelo muy tenso que nos ha dejado momentos muy emocionantes durante los 90 minutos.

22.32 - Como ya os adelantamos en la retransmisión, Pepe y Ramos vieron amarilla y no estarán frente al Sevilla

22.28 - Una de las imágenes del partido fue el cabreo de Isco en el cambio: tiró el abrigo y las espinilleras

22. 25 - Gana el Real Madrid (1-2) en un partido que ha tenido un final de infarto. Empató la UD Las Palmas en una pérdida de balón del R. Madrid pero Casemiro cabeceó un córner minutos después para devolver la ventaja a los suyos.

¡FINAAAAAAAAAAAAL del PARTIDO!

Minuto 94 - ¡Se acabó! El árbitro pita el final del partido.

Minuto 91 - Expulsión de Sergio Ramos. Segunda amarilla para el de Camas que se perderá el partido frente al Sevilla.

Minuto 88 - ¡GOOOOOOOOOOL del Madrid! Casemiro de córner pone al Real Madrid por delante.

Minuto 87 - ¡GOOOOOOOOOL de la UD Las Palmas! Pérdida de balón de Kovacic que aprovecha William José.

Minuto 85 -  Ocasión muy clara para los canarios que Araujo cabecea alta. Pepe ha quedado retratado en la jugada.

Minuto 79 - Cesión que le pitan al Real Madrid que no logra aprovechar Las Palmas. Despeja Keylor Navas a córner.

Minuto 70 - ¡UUUUYYY! Gareth Bale prueba suerte con un tiro de media distancia y se pierde muy cerca del marco que defiende Javi Varas.

Minuto 67 - Ahora es la UD Las Palmas la que está llevando la iniciativa creando muchos problemas al R. Madrid.

Minuto 62 - ¡UYYYYY! Falta peligrosa a favor de la UD Las Palmas que remata en propia Sergio Ramos y detiene muy atento Keylor.

Minuto 61 - Tarjeta amarilla para Pepe que se pierde el próxima partido por acumulación de tarjetas.

Minuto 59 - Cambio en el Real Madrid. Se va Isco y entra Kovacic

Minuto 53 - Tarjeta amarilla para Isco por saltar con los codos arriba y golpear a un rival.

Minuto 50 - Córner a favor de la UD Las Palmas que sacan en corto y no llegan a aprovechar. Roba el R. Madrid.

Minuto 46 - ¡ARRANCAAA LA SEGUNDA PARTE!

SEGUNDA PARTE

De terminar así el partido, el Real Madrid se distanciaría del Villareal, actual cuarto clasificado y seguiría a 5 del Atlético de Madrid y 12 del FC Barcelona.

El equipo dirigido por Enrique Setién ha gozado de dos oportunidades para poder igualar el encuentro, pero de momento nada. 0-1 y los jugadores a los vestuarios.

Minuto 45 - FINAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE. Se impone el Real Madrid por 0-1 a la UD Las Palmas gracias a un gol de cabeza de Sergio Ramos en un córner en el minuto 23.

Minuto 38  - El Real Madrid está buscando el 0-2 con un poco más de insistencia en estos minutos.

Minuto 23 - ¡GOOOOOOOOL de Sergio Ramos! Se adelanta el Real Madrid en el Estadio de Gran Canaria 0-1

Minuto 16 - Tarjeta amarilla para Casemiro. Primera del partido.

Minuto 8 - Ocasión clara para Las Palmas que logra tapar Keylor. Paradón del portero del R. Madrid.

Minuto 4 - Posesión larga del Real Madrid que no se traduce en peligro para la portería de Varas.

Minuto 1 - ¡ARRRAAAAAANCA EL PARTIDO! La mueve la UD Las Palmas.

Minuto de silencio en el Estadio de Gran Canaria en memoria de Eduardo la Torre.

** Merecido homenaje a Juan Carlos Valerón antes del inicio del partido por sus 400 partidos en Primera División.

PRIMERA PARTE

20.25 - Los jugadores de ambos equipos ya están en preparados para salir al campo.

20.15 - Apenas 15 minutos para que empiece el duelo entre Las Palmas - Real Madrid...

Real Madrid - Keylor; Carvajal, Pepe, Ramos, Arbeloa; Casemiro, Modric, Isco; Lucas Vázquez, Cristiano y Bale.

Las Palmas - Varas; David García, Bigas, Lemos, Garrido; Roque; Nili, Montoro, Viera, Momo; y Willian José.

ALINEACIONES

20.00 - Calientan los equipos sobre el césped. Se empiezan a llenar las gradas de color...

19.00 - Gran ambiente en la Fan Zone de muy cerca del Estadio de Gran Canaria. Los canarios contarán con el apoyo de su público desde antes del inicio del encuentro.

18.55 - Hemos analizado para tI en AS la previa del Real Madrid vs Las Palmas, cuando estamos a 2 horas del comienzo del encuentro que cierra la jornada de Liga.

PREVIA LAS PALMAS - REAL MADRID

El Real Madrid llega como tercer clasificado de la Liga BBVA con 60 puntos, por las 18 victorias y 6 empates acumulados, a pesar de las 4 derrotas. Tiene un saldo de 81 goles a favor y 27 en contra.

Las Palmas por contra, se encuentra luchando por la salvación. Con 30 puntos, acumula 8 victorias y 6 empates, además de las 14 derrotas. Ha marcado 30 goles y recibido 40.

Bienvenidos a la retransmisión del partido perteneciente a la jornada 29 de la Liga BBVA 2016 entre Las Palmas - Real Madrid en directo y en vivo online, y que comienza hoy domingo, 13/12/2016, a las 20:30, hora peninsular, 19:30 en las Islas Canarias.