BARCELONA - CELTA | LA POLÉMICA

Guidetti empató tras un penalti tonto, pero claro de Jordi Alba

El defensa trabó al delantero sueco del Celta en el minuto 38 pese a que estaba de espaldas y algo escorado. Hernández Hernández no dudó.

El colegiado del Barcelona-Celta, el canario Hernández Hernández, no dudó en señalar un penalti a favor del equipo gallego por un derribo de Jordi Alba a Guidetti en el minuto 38. El lanzamiento de la pena máxima fue obra del propio delantero sueco, que con un disparo duro a la derecha de Bravo superó al portero para poner el 1-1.

En la jugada polémica, Alba cometió una imprudencia y cuando el ariete estaba de espaldas y ya escorado en el área le trabó con el tacón y le derribó. El internacional protestó mucho la jugada y no daba crédito pero las repeticiones demostraron que el penalti es claro. Guidetti no perdonó.