NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

REAL MADRID

El United ficharía a Ancelotti para convencer a Cristiano

El United quiere fichar al portugués a toda costa. Según el Daily Star, la última idea sería Ancelotti, con el que Cristiano tiene muy buena relación.

El United ficharía a Ancelotti para convencer a Cristiano
Javier Gandul

El futuro de Ancelotti y Cristiano es uno de los temas más recurrente en los rumores de fichajes de la Premier. El Daily Star asegura que el Manchester United sigue buscando la manera de poder conseguir la vuelta de Cristiano Ronaldo a cualquier precio y que su última idea sería la de fichar a Ancelotti como entrenador. El motivo es que esta semana el jugador ha realizado unas declaraciones indicando que se acordaba mucho del técnico italiano.

También el City y hasta el Chelsea están pendientes de cualquier decisión que vaya a tomar, pero también el propio interesado está resaltando que su intención es la cumplir su contrato y colgar las botas en el Madrid. El problema es que el United está en plena crisis deportiva con Van Gaal y ya está buscando una figura de primer nivel mundial que le permita volver a estar entre la élite y luchar por los títulos más importantes.