VALLADOLID-ALAVÉS

Bordalás atendido en la UVI Móvil en medio del encuentro

El técnico del Alavés se mostró indispuesto en el descanso del partido y un ambulancia se lo llevó al hospital. Volverá con el equipo a Vitoria.

05/12/15 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 REAL VALLADOLID - ALAVES
 FINAL DEL PARTIDO VESTUARIOS
 JOSE BORDALAS
FELIPE FERNANDEZDIARIO AS

José Bordalás, entrenador del Alavés, fue atendido en una UVI Móvil tras sentirse indispuesto en el descanso del partido que su equipo ganó en el José Zorrilla (1-2). A partir del minuto 30 de la primera parte, el técnico alicantino se sintió indispuesto con subidas atípicas de tensión que le impidieron salir en el segundo tiempo a dirigir a su equipo. A la UVI Móvil entró por su propio pie y fue examinado por el personal sanitario y los médicos del Alavés y Valladolid. Finalmente, el técnico del Alavés regresó a Vitoria con el resto de la expedición, no sin antes atender a los medios de comunicación y afirmando que "por mí habría salido en la segunda parte, pero los médicos no me dejaron. Los jugadores no sabían nada. Ya me encuentro mejor, preparado para el próximo partido".