SCHALKE - HANNOVER

El Schalke vence y se coloca en la cuarta posición momentánea

El equipo dirigido por André Breitenreiter venció al Hannover con los tantos de Geis de penalti, Huntelaar y Di Santo, contestando un minuto después al gol de Saint-Maximin.

El Schalke enderezó su situación en la Bundesliga con la victoria en Gelsenkirchen ante el Hannover (3-1), en el único encuentro adelantado al viernes de la decimoquinta jornada de la Liga de Alemania que domina el Bayern Múnich.

El conjunto de Andre Breitenreiter se reencontró con el triunfo después de cinco encuentros sin ganar. Con dos puntos de quince en juego como pírrico bagaje en los últimos compromisos.

Aun así, el Schalke no encarriló su partido hasta la segunda parte y alentado por un penalti que transformó Johannes Geis.

Después mantuvo el tipo. A falta de un cuarto de hora, el holandés Klaas Jan Huntelaar marcó el segundo pero Allan Saint-Maximin, en el 81, acortó distancias para el Hannover, que busca puntos para escapar por la parte baja de la clasificación.

Poco después, el argentino Franco Di Santo enterró las dudas al marcar el tercer gol local, que sentenció el partido.