BARCELONA 3 - EIBAR 1

Luis Enrique 'dedicó' el 3-1 al asistente tras la roja a Masche

El entrenador del Barcelona celebró como nunca el gol de la sentencia enfadado por la anterior expulsión del argentino que dejó a su equipo con diez en un momento delicado.

Luis Enrique pudo meterse en un lío tras desahogarse en la celebración del 3-1. El entrenador del Barcelona ‘dedicó’ el tanto de la sentencia de Luis Suárez al asistente de su banda y al cuarto árbitro, enfadado por una decisión anterior (expulsión a Mascherano) que consideró injusta. El árbitro, a instancias de su asistente, enseñó la roja directa en el minuto 84 al argentino en un momento muy delicado (iban 2-1).

Luis Enrique hizo varios gestos y aspavientos mirando a los asistentes tras el último gol, que llegó sólo un minuto después de la expulsión. El asturiano no les dijo nada más allá de gritar “¡toma, toma!”. Pero lo hizo siempre mirando de forma desafiante a ambos ayudantes del colegiado Del Cerro Grande.