FUTBOL FEMENINO

Un gol de Ángela Sosa mantiene líder al Atlético Féminas

El Atlético Féminas ganó 0-1 al Santa Teresa en Badajoz y sigue líder de Primera con 16 puntos, los mismos que Barça, Real Sociedad y Athletic, que también ganaron.

Las jugadoras del Féminas felicitan a Ángela Sosa tras marcar el 0-1.
Atlético de Madrid Féminas

El gol de Ángela Sosa en el minuto 14' dio el triunfo al Atlético Féminas ante el Santa Teresa en Badajoz y le mantiene líder una semana más con 16 puntos. También ganaron fuera sus inmediatos perseguidores, también con 16 puntos, Barcelona, Real Sociedad y Athletic.

Resultados de la 6ª jornada

Collerense, 1-Granadilla, 2 Real Sociedad, 3-Oiartzun, 0 Santa Teresa, 0-Atlético Féminas, 1 Transportes Alcaine, 0-Valencia, 2 Rayo, 1-Barcelona, 2 Espanyol, 4-Oviedo Moderno, 0 Sportingh Huelva, 0-Athletic, 2 Fundación Albacete, 1-Levante, 6

El Barcelona se impuso 1-2 en Vallecas ante el Rayo en un encuentro en el que las vallecanas acabaron plantando cara a las azulgrana. Una exrayista, Miriam, adelantó al Barça, tras un disparo de Alexia y un rechace. En los primeros minutos de la segunda parte Marta Torrejón hizo el 0-2. Un gol de Marianela llevó los nervios al banquillo azulgrana. El Barcelona siguió llevando peligro a la portería de Alicia. Un disparo de Jenni encontró a Alicia adelantada y fue Anama quien tuvo que sacar su remate. Mendi tuvo la ocasión más clara del Rayo, pero su disparo se fue alto.

1. Atlético Féminas, 16 puntos 2. Barcelona, 16 3. Real Sociedad, 16 4. Athletic, 16 5. Granadilla, 12 6. Espanyol, 9 7. Transportes Alcaine, 9 8. Oiartzun, 7 9. Fundación Albacete, 7 10. Valencia, 6 11. Levante, 6 12. Sporting de Huelva, 5 13. Oviedo Moderno, 4 14. Santa Teresa, 3 15. Rayo, 3 16. Collerense, 1

La Real Sociedad se impuso 0-3 al Oiartzun y el Athletic ganó 0-2 al Sporting de Huelva. Las donostiarras ganaron el derbi guipuzcoano con dos goles de Nahikari y uno de María Díaz. El Athletic se impuso en Huelva. El primer gol lo marcó el conjunto onubense en propia puerta y Nekane firmó, de cabeza, el 0-2 en el 21'.

Quinto es el recién ascendido Granadilla Tenerife, que se impuso 1-2 al Collerense mallorquín en el duelo de los dos equipos insulares de la Liga. El Espanyol goleó 4-0 al Oviedo Moderno y es sexto.

El Valencia venció 0-2 al Transportes Alcaine, con goles de Ivana y Mari Paz Vilas. Las ches son décimas, con un partido menos. El Levante, que llegó a ser colista, se aleja de la parte baja de la tabla y es undécimo. Lo hace tras golear 1-6 al Transportes Alcaine, séptimo. Los marcaron a pares Charlyn, Nerea y Adriana.