REAL MADRID 3 - LEVANTE 0

Uno a uno: Cristiano lideró al Madrid con gol y asistencia

El portugués estuvo incisivo. Reclamó un penalti. Asistió a Marcelo en el primero. Jesé sentenció. Buena imagen de los de Benítez.

Los jugadores del Real Madrid celebran la victoria.
Los jugadores del Real Madrid celebran la victoria.RAFA APARICIODIARIO AS
LALIGA

Así fue la actuación de los jugadores del Real Madrid en el triunfo por 3-0 ante el Levante en el Santiago Bernabéu.

KEYLOR: Otra vez cuajó un gran encuentro. Dominó su área y dio seguridad al equipo. Evitó el 1-1 con un paradón en el minuto 28 tras cabezazo de Deyverson. En el 37' se mostró sobrio ante un potente disparo de Roger y en el 65' ante Ghilas.

DANILO: uno de los más desdibujados del equipo, pese a que mejoró en la segunda parte. Se le sigue viendo lento y timorato a la hora de subir la banda. En el minuto 20 midió mal el salto y su error lo pudo aprovechar Deyverson. Volvió a fallar en el minuto 37 y estuvo a punto de costarle caro al Madrid.

VARANE: Al igual que Nacho, estuvo muy seguro tanto en el mercaje zonal como en los duelos con los delanteros del Levante.

NACHO: Muy seguro y rápido a la hora de hacerle la cobertura a Marcelo. En el 70' se cruzó de forma providencial para evitar el 2-1.

MARCELO: Fue la principal vía por la que el Madrid comenzó la mayoría de sus acciones de ataque. Abrió el marcador después de robar el balón y una pared con Cristiano. Cada subida suya por la banda fue señal de peligro para el Levante.

CASEMIRO: Incansable. Dio equilibrio al equipo. Muy eficaz en la recuperación y sin complicarse a la hora de jugar el balón.

KOVACIC: Hizo un gran partido. Trabajó mucho y siempre jugó el balón con criterio. No se arrugó a la hora de trabajar en labores de contención. Además, dio verticalidad al equipo con sus arrancadas. Vio la amarilla por derribar a Roger en una falta táctica.

KROOS: Jugó más adelantado de lo habitual, pero sigue sin mostrar el nivel de la temporada pasada. Mejoró en el segundo tiempo. Dio el pase a Cristiano en el 2-0.

ISCO: Trató de buscar huecos entre líneas. Se asoció bien y se ofreció constantemente, pero no fue protagonista en ninguno de los goles. Fue sustituido en el minuto 68.

BALE: Jugó a medio gas y fue sustituido en el descanso. No aportó casi nada, salvo un remate de cabeza en el minuto 23 que se fue alto.

CRISTIANO: Fundamental en la victoria. Participó en los dos primeros goles del equipo y fue la referencia del equipo jugando de '9'. Dio la asistencia del 1-0 a Marcelo y marcó el 2-0 con un gran disparo desde fuera del área.

Banquillo:

LUCAS VÁZQUEZ: Entró en el descanso sustituyendo a Bale. Aportó verticalidad y velocidad. Encaró constantemente y su presencia la agradeció Danilo a hora de ayudar a tapar la banda derecha. Fue el protagonista de la mayoría de las acciones de ataque del Madrid en el segundo tiempo. En el 86', estuvo a punto de marcar, pero su lejano disparo se fue rozando la escuadra.

JESÉ: Entró en el 68' y subió el nivel del equipo. Desde el primer momento se le vio con ganas de agradar. En su primera acción llegó hasta la línea de fondo para asistir a Cristiano, que remató de tacón. En el 80' le puso otro buen centro al portugués, pero su cabezazo se fue alto. Sólo unos segundos despuñes llegó su momento estelar: dejó clavado a Simao con una bicicleta y acto seguido remató con la zurda para poner el 3-0.

MARCOS LLORENTE: Entró en sustitución de Kovacic. Ayudó en la distribución y mostró desparpajo.