ALAVÉS 2 - MIRANDÉS 3

El Mirandés se lleva los tres puntos de Mendizorroza

Los goles de Álex García (Doblete en la primera parte) y Sangalli sirven a los de Miranda de Ebro para conseguir la victora frente al Alavés (Kiko y Toquero).

PAULINO ORIBEDIARIO AS

El Mirandés logró su primera victoria de la temporada con un trabajado triunfo en la visita al Alavés, 2-3, cimentado un una primorosa primera parte.

Los de Carlos Terrazas no fallaron en su habitual gran partido en Vitoria. En las últimas seis visitas han ganado cinco y han empatado la otra.

Fiel al guión de los últimos duelos, los rojillos desarbolaron al Alavés en un primer tiempo para enmarcar. Alex García, en media hora, hizo los dos primeros ante un cuadro local desorientado y lejos del habitual empuje.

La segunda parte fue una montaña rusa de sensaciones con un Alavés desatado que marcó por medio de Femenía, para ver cómo diez minutos después Sangalli parecía sentenciar con el tercero.

No se rindieron los vitorianos con un nuevo tanto de Toquero y un disparo al poste, a nueve del final, en un partido que concluyó el Alavés asediando el área burgalesa y con un larguero de Alex García que pudo ser el cuarto.