MENSAJERO 1 - EIBAR 1

El Eibar no pasa del empate en su primer amistoso canario

El conjunto armero fue incapaz de superar al Mensajero. Yerai adelantó a los locales y Arandilla igualó la contienda tres minutos después.

El Eibar empató el primer partido de los dos que jugará en Tenerife. Ayer fue el turno de enfrentarse al Mensajero, en Los Realejos, en un encuentro en el que Mendilibar reservó a algunos titulares para que se midieran hoy al Tenerife. El Mensajero fue el primero en marcar en el minuto 19 por medio de Yeray, que aprovechó un mal pase que iba dirigido a Riesgo para adelantarse al portero del Eibar y poner el 1-0.

Pero pronto, a los dos minutos, el equipo vasco dio la réplica con un tanto de Endika Arandilla que igualó el partido. El partido fue disputado, pero con pocas ocasiones claras de los equipos. El Mensajero supo aguantar bien el ritmo de un equipo de Primera y mantuvo el empate. El Eibar tiene hoy una nueva ocasión para ajustar sus piezas ante el Tenerife.