NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

LA LIGA

Rayo, Mirandés, Alcorcón, los 3 nuevos en la Comisión Delegada

Real Madrid, Atlético de Madrid, Sevilla, Real Sociedad y Levante se mantienen como vocales de Primera División. El Almería pasa de vocal de Primera a de Segunda.

Clemente Villaverde, con Javier Tebas.

La Liga anunció este martes la nueva composición de su Comisión Delegada en la que Javier Tebas ejerce de presidente. Continúan como vicepresidentes Manuel Martín (Numancia) y Clemente Villaverde (Atlético de Madrid). Como vocales de Primera División estarán Real Madrid, Atlético de Madrid, Sevilla, Real Sociedad, Levante y Rayo Vallecano. La entidad que preside Martín Presa entra en sustitución del Almería.

Los vocales de Segunda División serán Alavés, la Ponferradina, Mirandés, Valladolid, Alcorcón y Almería. El club que preside Alfonso García, que formaba parte de los vocales de Primera, pasa a Segunda. Mirandés y Alcorcón son novedad mientras que Sabadell, Recreativo de Huelva y Barça B dejan de pertenecer por sus descesos a Segunda División B a la Comisión Delegada.

La Liga, por cierto, celebra Asamblea Extraordinaria el próximo 30 de julio. En su nota, se anuncia la presencia del Secretario de Estado para el Deporte, Miguel Cardenal. Sobre la mesa, el asunto del Real Decreto y la venta internacional de los derechos de televisión.