RAYO 1 - MÁLAGA 0 | JAVI GRACIA

"Un partido complicado; no debería haber pasado esto"

El técnico navarro no cree que el equipo esté relajado a pesar de la derrota. "Hay partidos, que con ciertos ambientes, no están costando más", dijo.

Javi Gracia compareció ante los medios de comunicación después de caer por 1-0 en Vallecas ante el Rayo. “Ha sido un partido complicado. El rival te lleva a un tipo de juego de mucha exigencia defensiva porque cuando atacan lo hacen con muchísimos jugadores. Tienen futbolistas en el área de remate que realizan jugados de ese estilo. El gol ha sido así. No puede pasar esto, no debería haber pasado. El paso de los minutos les ha dado a ellos más ventaja. Hemos tenido una acción de Samu Castillejo, pero han sido jugadas de poca fe. Felicitamos al rival por la victoria y seguimos nuestro camino.

El entrenador no cree que el equipo esté relajado, simplemente se trata de una cuestión de ambientes. “No tengo esa sensación de relajación. Hay partidos, que con ambientes más difíciles y con la presión del rival, pues no están costando un poco más. Pero no creo que un equipo que ya ha demostrado lo que es, caiga en el error de decir que sea por relajación.

La jugada polémica del partido ha sido la expulsión de Angeleri en el minuto 74 de partido. El navarro no quiso hablar sobre el tema. “No vamos a entrar a valorar cada acción. Puedo estar más o menos de acuerdo. Ha habido muchas situaciones que nos han beneficiado y otras nos han perjudicado.

En cuanto al rival, Javi Gracia aseguró que el Rayo es un equipo con “mucho empuje, mucha presencia en área”.

Con esta derrota, el Málaga se queda con 44 puntos y séptima en la tabla.