AFE

El equipo Sesiones AFE empata (1-1) ante el Alianza de Lima

Un centro de Juanlu en el minuto 25 de partido que cabeceó Trujillo a la red significó el 1-0. Cuatro minutos más tarde, Mimbela estableció el gol del 1-0.

Los jugadores del equipo Sesiones AFE celebran el 1-0.
Alberto Iranzo (EFE)

El equipo de Sesiones AFE que dirige desde el 15 al 30 de enero el ex futbolista internacional Luis Cembranos empató ante el Alianza de Lima (1ª División Perú) 1-1 en La Manga Resort . Luis Cembranos formó de inicio con Eladio; Alexis Villar, Borda, Savall, Corrales; Vicente Romero, Zazo, Víctor, Valdo, Juanlu y Trujillo. En el segundo periodo el once de Sesiones AFE fue el formado por Pepelu; Cerra, Bidari, Pablo Gallardo, Nacho; Fernando Llorente, Zazo, Sergio, Nieto, Toni y Trujillo (Nacho Rodríguez).

El combinado de futbolistas sin equipo logró un meritorio empate 1-1 frente al conjunto peruano, que finalizaba su stage en tierras españolas con este encuentro, por los 3 días de entrenamientos de los participantes en la X Edición de Sesiones AFE.

Un centro de Juanlu en el minuto 25 de partido que cabeceó el ex delantero de la UE Cornellà Trujillo a la red, significó el 1-0 para los españoles, que vieron como cuatro minutos más tarde Mimbela con un disparo cruzado establecía el 1-1 que a la poster sería definitivo.

Trujillo y Nieto en el segundo periodo gozaron de varias ocasiones ante la portería peruana, que no se concretaron en gol por muy poco. El próximo encuentro amistoso de la X Edición de Sesiones AFE, que continuará con sus entrenamientos en las instalaciones del Albir Garden Sport & Resort (L'Alfàs del Pí), será el miércoles 21 de enero a las 12 horas en el Estadio José Rico Pérez (Alicante) frente al Hércules de Alicante CF.