YOUTH LEAGUE I JUVENTUS 0 - ATLÉTICO 3

El Atlético liquida a la Juve y se clasifica como primero de grupo

El Juvenil rojiblanco venció por 0-3 en el feudo bianconeri. Certificaron el pase como líderes. Se aseguran así jugar en casa en octavos de la UEFA Youth League.

Turín

El Atlético liquidó sin problemas a la Juventus y se clasificó como primero de su grupo para la siguiente fase de la UEFA Youth League. Los rojiblancos dominaron de cabo a rabo el encuentro y nunca vieron peligrar la victoria ante el equipo italiano.El equipo de De la Morena estuvo muy ordenado y realizó una fuerte presión que impedía al los bianconeri salir con facilidad. Tras un saque de banda llegó el primer gol. El lanzamiento no atinaron a despejarlo varios defensores italianos y el balón lo enganchó Andrés Mohedano que con una volea hacía el primer tanto rojiblanco. El segundo llegó tras otro fallo defensivo. Amat presionó a Pellizarri, le quitó el balón, se plantó sólo delante de Volpe y definió en el uno contra uno.

La Juve apenas creó peligró en el área rival. La ocasión más clara la desactivó Marín. Primero paró un tiro lejano y en el rechace le sacó un gol cantado a Donis cuando remataba a bocajarro a puerta. En el segundo tiempo, los colchoneros se dedicaron a controlar el choque. El tercero llegó tras un penalti que le hicieron a Mohedano. Él mismo transformó la pena máxima. En la segundo tiempo Theo sacó un balón sobre la línea de gol con el tacón tras un cabezazo de los turineses.

Ahora el Atlético espera rival para la siguiente ronda. Tendrá la ventaja de disputar el partido de los octavos de final en casa a finales de febrero. El sorteo se tendrá lugar el próximo día 15 en Nyon.