MUNDIAL FÚTBOL-5 PARA CIEGOS

España no pasó del empate contra Alemania

La Selección necesita ganar el jueves a Corea del Sur para pasar a la siguiente fase, en estos momentos es última de grupo con un solo punto.

España empató ayer con Alemania (1-1) en el segundo partido del Mundial de fútbol-5 para ciegos, que se está disputando en Tokio, y tras el tropiezo del primer partido (derrota por 1-0 con Argentina), España está obligada a ganar el jueves a Corea del Sur si quiere clasificarse para la siguiente fase.

Alemania se puso por delante en la primera mitad, España reaccionó con un gol de doble penalti de Antonio Martín Gaitán y dominó en la segunda parte, pero sin que llegara el gol. España es ahora última de grupo, con un punto. Líder es Argentina, con tres puntos y un partido menos. Alemania tiene dos puntos y Corea, uno, aunque mañana juega contra Argentina.