EURO 2016 I LOS RIVALES DE ESPAÑA

Bielorrusia arrasa a Tajikistán y Estonia vence por la mínima

Los bielorrusos se impusieron 6-1 a la débil selección asiática, con cinco goles en 20'. Los eslovacos no pasaron del 1-0 frente a Malta.

Bielorrusia y Eslovaquia, dos de los rivales de España en el grupo C de la fase de clasificación para la Eurocopa de Francia 2016, jugaron y vencieron en sus respectivos amistosos antes de empezar la carrera por estar en la cita continental de dentro de dos años.

Bielorrusia arrasó sin contemplaciones a la débil Tajikistán. Tras una primera parte tenue, que terminó con empate a uno, los bielorrusos descargaron su tormenta en la segunda parte: entre el 55' y el 75' anotaron cinco goles y sentenciaron el choque, que finalizó 6-1.

Por su parte, Eslovaquia no pudo pasar de la victoria por la mínima ante otra selección menor, Malta. Un gol de Adam Nemec, rematando al borde del descanso un pase preciso y perfecto de Weiss, ex del Espanyol de Barcelona, fue lo único destacable del choque.