ALBACETE 2 - ELCHE 2

Edu Albacar rescata en el último suspiro el empate para el Elche

Los ilicitanos arrancaron dominando, se adelantaron y luego dejaron que los locales remontasen el marcador antes del descanso.

Albacete

Empate entre Albacete y Elche en el que los ilicitanos se mostraron muy superiores en el inicio, pero, tras marcar el primer tanto, redujeron la marcha y se vieron superados por un rival de menor categoría. En el descuento, Albacar rescató un empate.

El Elche empezó muy fuerte, demostrando su mayor calidad, y fruto de ello, en el minuto cuatro, el cuadro ilicitano se ponía por delante en el marcador por mediación de Aarón, que aprovechó un rechace del meta Dorronsoro.

A partir de ahí el Albacete comenzó a reaccionar y poco a poco se fue haciendo dueño del partido. Tras algunos avisos de César Díaz y Portu, el cuadro manchego consguió la igualada en el minuto 34 con un tanto de César Díaz, tras una gran jugada individual.

Con empate a uno el Albacete fue aún a más y en el 40', justo antes del descanso, Portu, uno de los jugadores más destacados del equipo blanco, consiguió el 2-1 para poner por delante en el marcador a los de Luis César Sampedro.

En la segunda mitad, tras el descanso y con un auténtico carrusel de cambios, el partido decayó en intensidad, apenas hubo ocasiones para ninguno de los dos equipos y en el descuento, prácticamente en el último suspiro, Edu Albacar puso de penalti el empate a dos definitivo.