NORWICH 2 - CELTA 2

Buena imagen del Celta en su remontada ante el Norwich

En doce minutos Grabban ya había marcado dos goles, pero primero Nolito y después Krohn-Dehli lograron la igualada y rondaron el tercero.

El Celta de Berizzo comenzó su gira por Inglaterra demostrando personalidad. El conjunto vigués ya perdía 2-0 en el minuto 12 tras un doblete del delantero del Norwich, Grabban. El putna puso contra las cuerdas a los celestes en menos de un cuarto de hora, pero Krohn-Dehli y Nolito cogieron entonces el mando.

El gaditano recortó distancias tras un gran pase del danés y un minuto después Larrivey estuvo a punto de empatar, pero su lanzamiento se estrelló en la madera. Al filo del descanso, el propio Krohn-Dehli empató con un potente disparo. Con el Norwich noqueado, Nolito rozó el tercero, pero el palo volvió a impedir el tanto. En la segunda parte siguieron dominando los vigueses. En el descuento un defensa local despejó bajo los palos un cabezazo de cabral.