AGUILAS 0- ALMERÍA 5

Teerasil y Tomer Hemed son la pólvora del Almería

El equipo solventó con nota positiva su primer test de pretemporada y goleó al Aguilas de la Tercera División por un contundente 0-5

El Almería solventó de manera positiva su primer amistoso de la pretemporada ante el Águilas de Tercera División en el feudo del equipo murciano. Franciscó utilizó dos equipos diferentes en cada mitad. En la primera, destacó la rápida dupla formada por Hemed, una de las incorporaciones, y Puertas, delantero almeriense del 'B'. Entre ambos decidieron el encuentro en los primeros compases. A los cuatro minutos, el propio Puertas finalizó una rápida transición, haciendo el primer gol de la pretemporada almeriense. Tres minutos después, Hemed resolvió de manera favorable una pena máxima cometida a él mismo. En el 9', golazo del israelí de volea tras centro de Ximo.

En nueve minutos el Almería dejó finiquitado el choque, con tiempo por delante para que las nuevas caras le mostrasen a Francisco sus cualidades de cara a la formación del nuevo once rojiblanco. El Águilas oponía resistencia, aunque el nivel entre uno y otro equipo, naturalmente, era grandísima. Los murcianos al menos tutearon a los de Francisco en el último cuarto de hora de la primera mitad, cuando los rojiblancos bajaron algo la guardia tras un rápido e intenso comienzo.

En la segunda mitad fue el turno para Teerasil. El delantero tailandés metió el cuarto en uno de los primeros balones que tocó, a pase de Okoro. En el 85' se marcó el doblete tras una jugada individual para ponérselo difícil a Francisco en la decisión del '9'. Antes, dominio total del Almería ante un Águilas que quiso pero no pudo