GRUPO G | ALEMANIA-PORTUGAL

Pepe vio la roja por manotazo y posterior cabezazo a Müller

El central protegía un balón ante Müller cuando soltó el brazo. Müller cayó al suelo y el central del Real Madrid se fue a por él y le dio un cabezazo.

AStv

Pepe fue expulsado en el minuto 36 del partido. El central, algo fuera de sí después de los dos goles de Alemania, protegía un balón ante Müller cuando soltó el brazo. Müller cayó al suelo y el central del Real Madrid se fue a por él y le dio un cabezazo. Mazic lo vio claro y expulsó al jugador con 2-0 en el marcador. Además señaló falta porque el balón estaba en juego.

Es la primera expulsión de Pepe con Portugal, aunque el jugador nacido en Brasil fue expulsado siete veces con el Real Madrid. Antes del descanso, para complicar más la situación, Portugal recibió el tercer gol. Ahora Pepe debe esperar la sanción de la FIFA, que le podría dejar sin jugar los próximos dos partidos.