Al Kass Cup

Un hat-trick de Nestor guía al Real Madrid en Qatar

El conjunto merengue enderezó así el rumbo tras su derrota en el encuentro inaugural ante el Aspire. El dinamismo del ataque blanco hizo añicos a la defensa portuguesa.

Aritz Gabilondo
AStv

El Real Madrid enderezó de la mejor manera el rumbo en el torneo internacional Sub-16 que se está disputando en Qatar, la Al Kass Cup, y goleó al Oporto (6-2) tras un primer tiempo brillante que destapó el mejor juego de los de De la Red. El dinamismo de los blancos en el ataque hizo añicos a la defensa portuguesa.

El ariete Nestor se movió de maravilla hasta completar un hat-trick que le convirtió en estrella indiscutible del choque. Óscar y el propio Nestor marcaron dos goles con los que enderezar el partido pronto y antes del descanso Álvaro Martín, que ya había marcado en el encuentro inaugural ante Aspire, puso más tierra de por medio. La segunda parte sí fue más igualada, aunque con la pegada del Madrid como seña de identidad.

El Oporto mejoró considerablemente su rendimiento y puso en apuros la portería defendida por Brian, que salió en el descanso con el fin de que todos los jugadores participen en el torneo. Sin embargo, un golazo de falta de Óscar Rodríguez en plena reacción portuguesa, más otro anterior de Nestor, dio al traste con cualquier posibilidad de que el partido se complicase. Ya en los minutos finales, el propio Nestor redondeó su buen partido con el tercer gol de su cuenta y el sexto de los madridistas, que con este resultado están prácticamente clasificados para cuartos.