ITALIA

Amauri sentencia el triunfo del Parma y el Lazio tropieza

El Parma encarriló pronto su sexto triunfo en la temporada en la Serie A, cuando a los dos minutos del partido, Raffaele Palladino deshizo el equilibrio.

STEFANO D'ERRICOEFE

El italiano de origen brasileño Amauri llevó al triunfo al Parma en Livorno (0-3), en uno de los dos encuentros adelantados a la decimonovena jornada de la Liga de Italia que lidera el Juventus. El Parma encarriló pronto su sexto triunfo en la temporada, cuando a los dos minutos, Raffaele Palladino deshizo el equilibrio. El equipo de Roberto Donadoni no sentenció el choque hasta el tramo final, con la aparición de Amauri. Marcó el segundo gol en el 86 y cerró el partido en el tiempo añadido.

Por otra parte, el Lazio fue incapaz de marcar en el campo del Bolonia en un partido que terminó sin goles y que deja al equipo romano en el ecuador de la tabla y al boloñés anclado en la parte baja, amenazado por el descenso. .