ALCORCÓN 2 - BARCELONA B 2

Adama pone al final tablas en un duelo lleno de alternativas

Denis Suárez adelantó al filial culé en el Santo Domingo. Prendes y Pachecho remontaron para los locales y a 3' del final Adama hizo el 2-2 definitivo.

Madrid
Instante del partido.
CANAL+

Alcorcón y Barcelona B empataron a dos tantos en Santo Domingo en un partido abierto y lleno de ocasiones. Los catalanes se adelantaron, sin embargo, el Alcorcón remontó en la segunda parte. Pero, a tres para el final, Adama puso las tablas. Un punto para cada uno que no sirve a ninguno de los dos… El Alcorcón salió dispuesto a que este partido no se le escapara. Tras seis choques sin marcar en casa, los alfareros necesitaban los puntos para no dormir en zona de descenso. Enfrente, el Barcelona B también llegaba necesitado de puntos para poder salir de la zona roja. Empezaron mejor los amarillos. Continuos acercamientos y ocasiones, pero de nuevo el gol se resistía. Pacheco, Javito, Juli y Jesús hacían daño, pero sin puntería.

Mientras, cada salida del filial era sinónimo de peligro. Tocando y llegando con cierta facilidad al área de Dani Giménez, los catalanes llevaban mucho peligro, aunque si conseguir hacerse con el balón. Así, a los 24 minutos, una gran jugada combinativa azulgrana acabó con el gol de Denis Suárez que batió por alto al meta amarillo. Tras el tanto, el Alcorcón volvió a sufrir. Sin fe ni puntería, los alfareros veían como se repetía la historia de los últimos tres meses. Tras la reanudación, Álvarez dio entrada a Sergio Prendes por el canterano Jesús y el equipo alfarero salió con una marcha más. Presionando muy arriba y no dejando salir al Barcelona, los amarillos iban teniendo cada vez ocasiones más claras. Y, a los cinco minutos de la segunda mitad, Sergio Prendes rompió el malefio. Tres meses y seis partidos después, el Alcorcón volvió a marcar en casa para poner las tablas.

El asturiano aprovechó un balón suelto en el área para, libre de marca, hacer el gol. El tanto, animó aún más a los amarillos que tuvieron varias ocasiones seguidas. Pero el filial reaccionó e intentó quitarle el balón al Alcorcón. El partido se equilibró y abrió. Con ocasiones en ambas porterías, el choque se convirtió en un correcalles que podía caer del lado de cualquiera de los dos equipos. Un centro de Ángel se paseó por delante de la línea de gol sin que nadie pudiera empujarla, poco después Dongou pudo marcar en el otro área. Hasta que en el 80’ una gran jugada de Javito dejó a Pacheco en carrera hacía la portería.

El malagueño encaró, pero su tiro lo rechazó Ortolá, sin embargo, el esférico le volvió a caer al jugador amarillo que la alojó en la red para poner por delante al Alcorcón. Con el gol, el conjunto amarillo se vino arriba y Prendes pudo hacer el tercero de no ser por el palo. Sin embargo, el filial no se rindió y, cuando el partido parecía decido, una Adama se fue en velocidad y batió a Dani por bajo. Empate y tres minutos para el 90. Aún hubo más ocasiones, en ambas porterías, pero no pudo ser y finalmente un punto para cada uno que no le sirve a ninguno…