ATLÉTICO 5 - MITRA 0

El Atleti liquida el amistoso ante el Mitra con una manita

Arda, Raúl García, Adrián, Villa e Insua marcaron los goles de un amistoso ante el Mitra indonesio que el Atleti dominó de principio a fin. Villa falló un penalti.

Ambos equipos posaron juntos antes del partido.
Ambos equipos posaron juntos antes del partido.FELIPE SEVILLANO
ATLAS

El Cholo se tomó en serio el amistoso contra el Mitra y sacó un equipo con titulares en Liga como Koke, Arda, Filipe y Godín. No hubo color y desde el primer momento el conjunto rojiblanco dominó el partido. En la primera parte, Arda marcó el 1-0 tras una jugada personal, Raúl García alargó su idilio con el gol y Adrián marcó a placer. Tras esto, Agus, el portero indonesio, se convirtió en la estrella de su equipo realizando varias paradas de mérito.

En la segunda parte Simeone hizo nueve cambios. Introdujo a Villa y Gabi y dio la oportunidad a varios canteranos. Agus siguió siendo la estrella del equipo visitante, tanto que hasta le detuvo a Villa un penalti. Pero el asturiano se quitó la espinita marcando el 4-0 con un disparo colocado desde la frontal. El marcador lo cerró Insua definiendo un mano a mano ante el portero rival.