JIM: "Estoy molesto, sobre todo, por el cuarto gol del Madrid"

El entrenador del Valladolid valoró positivamente la "actitud mental" que demostró su equipo en un campo tan complicado como el Bernabéu.

Madrid
El entrenador del Real Valladolid, Juan Ignacio Martínez Jiménez.
El entrenador del Real Valladolid, Juan Ignacio Martínez Jiménez.EFE
PERFORM

El entrenador del Real Valladolid, Juan Ignacio Martínez, JIM, ha comparecido en rueda de prensa tras la derrota de su equipo contra el Real Madrid por 4-0.

Podrían ser colsitas…

Éramos conscientes tras la derrota de la semana pasada. Veníamos a un estadio difícil por la contundencia del Madrid arriba. Cuando llevas unas jornadas sin ganar todo se va reduciendo y más si los otros ganan.

¿Vinieron a protegerse?

En Barcelona nos adelantamos en el marcador y fuimos creciendo. Aquí sucedió todo lo contrario. Cuando llegas 2-0 al descanso en el Bernabéu… El Madrid castiga muy duro las perdidas. Tienen jugadores con mucha transición y fueron muy contundentes.

¿Por qué jugó Alcatraz?

Gilberto viene jugando a un nivel bueno y creí conveniente que siguiera. Cuando el resultado es contundente se buscan cosas que pasaron en el campo.

¿Algo positivo?

Estoy molesto sobre todo por el cuarto gol. El equipo no se salió del partido con el 2-0. En el cuarto gol no hicimos lo que tenemos que hacer. Hay que acabar las jugadas ante el Madrid. Positivo saco la actitud mental de mi equipo en un campo que es difícil. Es complicado arañar puntos.

Discusión entre Rossi y Rueda

Es lo normal cuando encajas un gol molesta, a todos les molesta, pero no ha pasado a más y no ha habido falta de respeto.