PORTUGAL-SUECIA

Suecia se queja de un amago de cabezazo de Cristiano a Lustig

Fue en el 74' tras finalizar una jugada en el área sueca. Cristiano y el defensa se picaron y el madridista inclinó su cabeza buscando la del rival. Éste fingió un golpe más fuerte.

Suecia se quejó de una posible agresión de Cristiano Ronaldo que no pareció. Todo ocurrió en el minuto 74 al finalizar una jugada en el área sueca. Cristiano y el lateral Lustig se picaron y cuando estaban a medio metro él uno del otro, el portugués inclinó su cabeza buscando apartar la del rival (que le retaba) sin llegar a propinarle un cabezazo. Lustig fingió un golpe más fuerte. Después, ambos jugadores aclararon el incidente y el pique no pasó a mayores.

La acción ocurrió cuando Cristiano Ronaldo estaba más desesperado cuando el resultado iba 0-0. Al minuto siguiente le sacaron tarjeta amarilla por una fortisima entrada al portero de Suecia, Isaksson, al no verle en una jugada que, según el delantero del Real Madrid, fue fortuita. Después llegó su gol y, con él, el oxígeno para Portugal.