CHAMPIONS JUVENIL | A. VIENA 3 – ATLÉTICO 3

Roberto Núñez logra el empate en el tiempo añadido

El Atlético de Madrid ha sido el único equipo capaz de marcar al Austria de Viena en esta fase de grupos. El partido terminó con empate a tres goles.

El Atlético de Madrid ha logrado en el tiempo añadido un empate muy valioso ante el Austria de Viena. Ambos equipos saltaron al césped del Austria Arena con mucha fuerza y lograron dos tantos en el primer cuarto de hora del partido. Los austríacos acertaron por medio Grubeck en el minuto 8 y el Atlético respondió con un tanto de Sergi en el 12.

Club Atlético de Madrid, SAD

Koglbauer logró el 2-1 en el 23 y dos minutos después Michorl hizo el tercero. La segunda mitad empezó con una nueva parada de Santi Canedo a remate Michorl, justo antes de que Prokop viera la segunda amarilla y, por lo tanto, la roja.

En el minuto 69, un córner botado por Borja Martínez lo desvía hacia su portería Widni en lo que era el 3-2. El Atlético siguió intentándolo y logró el empate en el minuto 91, obra de Roberto Núñez.

El Austria de Viena es el líder del grupo con 7 puntos seguido por el Oporto y el Atlético, que empatan a 4 puntos. El Zenit de San Petersburgo es el último, con 1 punto. El próximo partido de los rojiblancos será el 6 de noviembre en la Ciudad Deportiva de Majadahonda ante el Austria de Viena.