LUGO 1 - CÓRDOBA 0

Sandaza acuesta al Lugo en un ilusionante tercer puesto

En nueve jornadas, el equipo gallego ya ha recorrido un tercio del camino hacia la permanencia, principal objetivo de los de Quique Setién.

Una jugada individual de mucho coraje de Fran Sandaza, en el minuto 57, que acabó en gol sirvió para que el CD Lugo derrotase al Córdoba (1-0), lo que le sirve para confirmarse como el equipo revelación del campeonato y dormir en la tercera plaza por detrás de Huelva y Murcia.

Club Deportivo Lugo
Córdoba Club de Fútbol, SAD

El CD Lugo se mostró superior en todo momento al Córdoba y con méritos suficientes para haber logrado un triunfo más holgado, pero los de Quique Setién notaron en exceso la lesión de Rennella, que se tuvo que retirar a los 25 minutos, aunque su sustituto Juanjo tampoco desentonó en la labor de trabajar para el equipo.

Pablo Villanueva, entrenador del Córdoba, lo intentó todo poniendo a todo su arsenal atacante sobre el campo, pero la única ocasión que tuvieron llegó en el minuto 91 en una falta lateral que remató sólo Xisco y que salió rozando el palo de la meta de Dani Mallo.