CASTILLA 1 - RECREATIVO 2

El Recre fulmina al Castilla con un gol en fuera de juego

El Recreativo seguirá como líder destacado tras su triunfo en Valdebebas. Joselu y Arana marcaron para el Recre y Mascarell para el filial blanco.

El Recreativo es otra semana más líder tras vencer al Castilla.
El Recreativo es otra semana más líder tras vencer al Castilla.Jesús Rubio

Al Castilla le pasa de todo. Si no es el Virus FIFA y las lesiones, que le quitaron siete futbolistas ante el Recreativo, el líder de la categoría, es un error incomprensible de su portero suplente Yáñez que le costó el 0-1 y encajar el 1-2 tras un fuera de juego clamoroso del onubense Linares a cinco segundos del descanso que no señaló el asistente del canario Trujillo Suárez.

Real Madrid Castilla Club de Fútbol
Real Club Recreativo de Huelva, SAD

Todo eso y más, le pasó ayer al equipo de Toril. El Recre, mientras, firmó su séptimo triunfo consecutivo igualando su mejor racha histórica en poder del equipo de Caparrós en la 1997-98.

El técnico madridista volvió a salir sin nueve, que tan buen resultado le dio ante el Lugo, pero el Decano se puso por delante en el minuto 6 por un balón en apariencia sencillo que no blocó Yáñez. Joselu, casi sin hueco, castigó cara la pifia.

El Castilla pudo empatar con un penalti por mano de Zamora en el minuto 13. Borja lanzó sin colocación y Cabrero sacó una buena manopla. Se repitió la situación con otro penalti de Ruymán a Lucas que sí convirtió Mascarell.

Tras el polémico 1-2, la segunda mitad fue un intercambio de ganchos. Primero Arana casi marcó desde su propio campo, Sobrino la tuvo en el minuto 76 pero se topó con un paradón de Cabrero y Romero la mandó alta en el minuto 88. Pero el Recre cerró el partido y el liderato, desesperando a un Castilla que dio la cara pero al que no abandona su mal fario. El propio y el arbitral...